s5230 не получается прошить.

• Автор темы Автор темы mobilsat
  • Дата начала Дата начала
23/8/08
52
0
0
55
0
кто сталкивался с таким чудом-пробовал шить через юзб непрходит- в флеш режим входит

Вложения

Сталкивался , шил , проходит )))
У вас что не выходит ? )))))))))

шить через юзб

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:48 ----------

пробую вот лог
Download Start Ch[0]
Bcmboot 55.1KB OK[0.2s]
Boot2 170.5KB OK[0.4s]
Patch_dsp 16.5KB OK[0.1s]
Sysparm_dep 6.2KB OK[0.2s]
Sysparm_ind 78.3KB OK[0.2s]
Wait reset !!

Кабель подключайте не через хаб, а напрямую в мат. плату. Обычно бывают проблемы из за этого. (по крайней мере у меня)

Был анологичный случай. Такая же надпись на включении камеры. Шил не помогло. Жахнул ракетой поворобьям, перелил фулл риффом. Не помогло. Похоже проблема не софтовая.

Была с самсунговской флешью, фулл залил такой же. После фулла с микроновской сомневаюсь что телефон вообще бы подал признаки жизни

В третьем посте ТС приложил лог, где видно, что у него проливается бут, и на этом все (насколько я понял). Такое часто бывает из за использования хаба (удлиннителя), или плохого кабеля.

С таким скрином на диспе пролит файл не Low а Mid RS2
И писать не Amms а Apps

А почему я с такой надписью - востанавливал апараты по ЮСБ ?

Автору в посте ясно указано что делать !
+ к этому можно добавить "зарядить полностью АКБ и проверить ( поменять) прошивочный кабель" - ВСЕ

Последующие рассуждения - это всего лишь разсуждения .

на другом компе все пошло нормально-прошился.Всем спасибо за помощь-тема закрыта

Та же проблема

Не получается прошить.
Через УФС восстановил бут, через мультилодер шью, вот лог.

Download Start Ch[0]
Bcmboot 55.1KB OK[0.2s]
Boot2 170.5KB OK[0.4s]
Patch_dsp 16.5KB OK[0.2s]
Sysparm_dep 6.2KB OK[0.1s]
Sysparm_ind 78.3KB OK[0.2s]
Wait reset !!
Error : Amss Write [40.6s]

После этой ошибки телефон начинает милать с надписью на экране "DAWNLOAD". Ощущение что теряется порт.
Что не так делаю подскажите плиз.

Почитайте пост №4.Внимательно. Пост №12 Внимательно. Проделайте Все манипуляции. Заодно посмотрите трещины в компаунде под микроскопом. (обязательно)

Назад
Верх Низ