s5230 не включается.

• Автор темы Автор темы Тимур15
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил .kkursor присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/4/11
178
2
0
30
0
s5230 не включается. к сожалению БП неисправен динамику потребления сказать не могу. Со слов такое случилось после того как передернули батарею, резко, не выключая та, больше не включился, владелец свой человек врать не будет. хочу для начала попробовать прошить. есть коробка з3х. не знаю как им зашить. я з3х-ом рань шил трубки а ля е250, по этому принципу данный та вообще никак не видится. нужен download мод с зажатием кнопок??? в общем прошу разжевать как прошить. Поиском пользовался, безрезультатно.

в google пишешь Как самому перепрошить Samsung GT-S5230

Ну вот зачем сложности. я просил как проверить бут. если я напишу данный запрос в гугл мне всплывут ссылки на free soft. но никак не мануал по работе с z3x. тем более у меня кабель только от z3x.

---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:09 ----------

вот логи z3x
при выборе S5230M по мануалу вашей ссылки.
потом пробовал шить MultiLoader_V5.62
но красной надписи Download не появляется и не появлялось с трех кнопок, следовательно ТА не видится. тут только jtag или железо ковырять?

Помоему там 2 зоны репаир проходят (уверять не могу непомню) подключите еще раз и сделайте повторно репайр бут

во первых кабель е210 по моему, с усб и rj-45 . 2. без батареи пробуй его но все время держи кнопку включения пока не начнет шить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ