S5230 почти загружается, но отрубается.

• Автор темы Автор темы Xandr Ali
  • Дата начала Дата начала
12/9/08
18
0
0
0
Тело не включалось. Всё что можно было сделать - ввести его в флэш-режим.
Я использовал для прошивки: MultiLoader_V5.62 и S5230MREIL2
Теперь он включается, полоса загрузки заполняется % на 80 и всё тухнет. Причём включается он не при нажатии кнопки, а только когда кабель из тела достаёшь.

А теперь внимание, вопрос:
Может ли это происходить потому что у телефона отсутствует тач-скрин, да и аккумулятор не родной?
Спасибо...

Ну а другой прошивкой, чё прошить не попробовали то?

При S5230WXEIL1 - тоже самое.
При S5230XEID6 и S5230XEID7 - экрана загрузки нет, просто подсветка горит розовым.
остальные пока докачиваются, жду

Пробывать проливать другими версиями прошивок. Не раз такое было.

из за неродного акб может, а также по всем признакам вы залили прощивку без бутов

да, АКБ нет, другой подключаю
что значит без бутов?

картина, кстати, изменилась...
теперь его совсем не включить, даже в флэш-режим...

что проверить увалили ли вы бут......при нажатии vol - , плюс камера, плюс кнопка включения, в бут входит? если нет тогда можете себя поздравить бут увалили, берём бубн и начинаем плясать..,после етого берём ufs и востанавливаем нажатием одной кнопки.

UFS нет, в бут не выходит. Могу с ним только распрощаться...

Просто идея заключалась в бесплатности его ремонта, ну за исключением покупки тача и АКБ.
В СЦ его носили , там сказали 2800 за всё!

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:38 ----------

КСТАТИ!!!!
а сколько эта процедура в идеале должна стоить в СЦ и сколько она занимает по времени?

восстановление бута при наличие инструментов - 5-10 минут... а вот цена везде разная ))) у нас 30-50$

ну S5230 я лично готов и за 1000 восстановить. А вот девайсы дороже 5000 не меньше 1500-2000. И дело тут не в цене боксов - АСЦ решает такую проблему заменой платы (не могут себе купить RIFF, а оригинальное оборудование гораздо дороже). Вот берем стоимость платы + стоимость ее замены, отнимаем 500-1000 рублей и вот Вам нормальная цена восстановления. Кто ж виноват, что люди сами валят буты?)))

виновата во всём халява, привычная для российского народа, нуда ладно, 5230 это ещё цветочки, здесь народ делает это для того чтобы просто не платить за русификаци/разблокировку, а вот взять I9000 и другие модели? там народ гонится за халявным софтом, который без кастом прошивок можно получить только за деньги..... а раз за деньги то это надо исправить, вот интузиасты и карабкаются, а голос сверху рубит всё на корню, и я так подозреваю что это только начало, в дальнейшем на такие принцыпы скорее всего подтянутся и другие производители, например Nokia.... вот тогда пиёнеры и взвоют.

Назад
Верх Низ