S5230 после неудачной прошивки висит на заставке.

• Автор темы Автор темы antinazi
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sws присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/5/11
10
0
0
53
0
после неудачной прошивки полетел тел....он включается но не загружается...комп тел не ищет....можно через Usb прошить или только jtag?

нет поя вляется заставка и всё....когда ставиш на зарядку появляется иконка батарейки и всё,т.е. зарядка тоже не идёт

При помощи трёх кнопок телефон переводится в режим зарузки, я так понял вы этого не знаете, делаю вывод вы не ремонтник. Отнесите тело в ремонт, дешевле получится.

к компу через USB не ищет

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:22 ----------

как их зажимать что делать надо ток к флэшеру подрубить и всё...

Ну если в довнлоад режим не входит, вам без программатора ничего делать,лучше отнести в СЦ.

если аппарат по 3 кнопкам не входит в бут - вам поможет только мастерская, имеющая jtag.. есть несколько методов, которые позволяют обойтись без jtag в отдельных случаях, но тем не менее они все равно подразумевают наличие некоторого оборудования и опыта работы с ним.. коли у вас нет ни того, ни другого - не усугубляйте ситуацию.. отдайте аппарат в СЦ..

большое спасибо...СЦ так СЦ...всё тему иожно закрывать...

В таком случае объясните доходчиво и внятно- зачем прошивали, чем прошивали, какая версия прошивки стояла в TA до прошивки, какую прошивку лили в ТА и т.д- и тогда можно рассчитывать на помощь;сегодня выходной и поэтому экстрасенсов на Форуме нет!

Если решили всё таки сами то для начала уточните тип телефона S5230 несколько разновидностей (M) как пример. далее уже ищите тему по своему типу модели. там сё указано. если что либо не до понимаете то лучше отдайте в сервисный центр. Пока не добили бут. чем глубже убъёте телефон тем дороже будет восстановление.

микрон поднимает и z3x сам проверял. а с флешей самсунг можно даже фри. но дело в том сколько ТС выложит в СЦ зп кирпич если сам не справится. По этому лучше сразу к спецам чем аппарат мучать

хм.. прочитайте мой пост внимательно еще раз.. дело не в оборудовании, а в навыках работы с ним.. топикстартер этими навыками не владеет и в данном случае ничьи советы ему не помогут.. лично я могу поднять уваленный бут на обеих типах флешей на 5230 абсолютно фришным софтом и без какого либо специального оборудования - но это не говорит о том, что то же самое может сделать любой другой.. опыт и навыки не передать 2 постами на форуме.. а проблемы надо решать по пути наименьшего сопротивления.. для топикстартера такой путь - посещение СЦ..

Что Z3x поднимает это не секрет, просто он не так распространен как UFS. И получить аккаунт на Omnius проще чем бегать и искать у знакомых Z3x.
А сейчас у него что не кирпич что ли? Без разницы СЦ какой кирпич поднимать не включающийся или висящий на заставке! ТС так и не ответил заходит в Dawnload или нет? Если зарядка идет значит жив бут я думаю

Если интересно пусть учится он понял, что на халяву ничего не выйдет, а если бы человечество шло всегда по пути наименьшего сопротивления, мы бы еще в пещерах жили:icq01:

Последнее редактирование модератором:
чтобы прошить... если зависает.. конечно желательно Z3xBOX у меня есть и я использую её постоянно и доволен.
а на счёт 3х кнопак то тогда кнопка(-)+кнопка камеры и потом кнопка ВКЛ. Батарейка должна быть в телефоне. и держать 5-10 сек пока не выйдет надпись DOWNLOAD. и потом если подключишь к компу.. он увидет USB MODEM От SAMSUNGa
---
ну можешь дальше убевать разными прогами которые могут работать с usb modem-ом. и портом COM который тоже эмулируеться.
---
но советую купить Z3xBOX

Извиняюсь за оффтоп
тема перешла в off-topic

Телефоны убивают руки а не программы. Программы выполняют то что от них требуется.
а вот поднивмать в основном приходится через программаторы. И у каждого свои вкусы (z3X, NsPro,Wiggler, RIFF)

Назад
Верх Низ