S5230 прошил по ошибке в FOTA - apps_compressed.bin что делать помогите?

• Автор темы Автор темы KISSml
  • Дата начала Дата начала

KISSml

.
23/11/07
58
5
0
0
Здравствуйте помогите нубу по ошибке прошил в разделе FOTA файл apps_compressed.bin как исправить подскажите пожалуйста в наличии UFS?????????????????:icq02::icq02::icq02::icq02::icq02::icq02::icq02:

В бут входит, прошивал повторно прошивается норм, при включении начинается загрузка на 3/4 и дальше не грузится(((, подскажите пожалуйста порядок действий я с программным не очень больше по железу занимаюсь, файла для FOTO в прошивке нет(

если льеш прошивку такуюже как бут, и ешё на етом форуме тема про ету модель обсмоктана дальше уже некуда

Вложения

Я просмотрел весь форум предварительно! Я так прошивал уже не помогает( в папке с прошивкой есть папка BOOTFILES может их прошить нид? Ток там их 5 штук какой шить не знаю(

Ябы на твоём месте зделал так, посмотрелбы неошибся ли моделью может ето S5230w S5230m, скачал нормальную прошивку для s5230 я прошивал S5230XEID6, востанови бут нормально и прошей етойже прошивой, непонятно какие там у тебя 5 бут файлов должен быть просто bcmboot.img, boot2.img

эту модель нужно шить только с бутами, и желательно родным мультилоадером

Всем огромное спасибо)))))))))))))) прошил boot2.img и прошиву тело запустилось)))))))))))

Я уж тоже писал проще наклейку глянуть при живом буте и поднять, по 4-5 раз прошивал раз всяких, проще 4-6 болтов открутить и глянуть.

Назад
Верх Низ