s5230M не могу прошить.

• Автор темы Автор темы farid787
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил GROZ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/10/09
109
1
0
0
принисли s5230m хател прошит но по середине error щас даже когда кнопки (-)и вкл держиш boot не заходит.што делат щтоб boot заходил?если поможити буду блогодарен!

уже ничего не зделаеш, вы бут затёрли....... ufs теперь в зубы и востанавливать бут..

какой уфс ... M - микрон!
JTAG в помощь!

З.Ы. Осмелюсь спросить ,- АКБ заряжен?

Новенький La Fleur (S5230XPJB1) на днях шил ..там обычная
ТС - четко указал
s5230M

Да и че бум спорить ,открыть тело и глянуть...

kooks ufs как вастанавливается пожалоста по подробное!

Вложения

васползевался программой каторый дал mus0506 всё идет но в консе ошибка

sdram----ok
flashloader downloder---ok
how sec boot downloading -----fail
что делат?

ufs est z3x est

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:10 ----------

скачываю прошивку S5230MXEJF1 может ето поможет

Connect Phone to RJ-45 Without Battery !
ExBL Failed: Invalid NAND Boot
SET_BAUD Failed:

и так вот снова failed

скорость поменьше, делать кабелем RJ45, не usb, с первого раза невсегда получается набейте руку прийдётся немного повозитса..

да...........пробуйте у меня тоже не с первого раза вышло.

но у меня когда boot fayli открывается не как у вашего фото 2 нет 5 файлика видет ufs

я выложил но незнаю увидите ето fotku или нет!

ну дак в вашем случии на скрине ето 1 и 2 файл, соответствено boot с номером 2 подставлять вторым..

я не буду тебя мучет ты полностю мне помог но чтото не верное с етими телефонами.если получится напишу

вы правильно всё делаете, нажать бут репаир, зажать кнопку включения и вставить кабель ( всё ледать без акб) прога попросит первый бут файл выбираете тот что на вашет скрине 1 пойдёт процес, после проша попросит 2й бут файл выбираете тот что на вашем скрине 2 ждёте окончания операции.

Всё делать без акб и с зажатой кнопкой включения на протяжении всей операции

если неполучится тогда смотрите железо..

Не мучайтесь, а разберите телефон и посмотрите ревизию платы. Если ревизия 1.3 и на плате присутствует буковка G. То вам поможет только Riff box или фришное решение lindros'a (но гемор тот еще). Лучше riff.\
На новых чипах Micron по Com порту восстановить бут невозможно. Только J-TAG.

ест буква "G"и здес такой натпис gt-s5230 1.3 и ето значит что все?

дак если у вас просто s5230 зачем вы ему ставите бут и прошиваете в M

Флешка микрон?
Можно фотку тела?

Ммм..последняя надежда ...
Берем отсюда

У вас же есть з3х,его используем как пролифик устройство - пробуем восстановить бут!
(кабель С450 ....)
Если восстановили бут и 3кнопками загоняеться в режим флеширования,то шьем S5230MXEJF1 с заменой бута.

Иначе или RIFF или по методе уважаемого Линдроса..

Последнее редактирование:
Вот вам фото. Уж с ней точно можно определить что у вас там за тело.
И вообще зачем шить бут если есть Z3X правте его им и не будете иметь такого гемора.
Вначале пишите принесли вам его хотели прошить.
Что вы имеете ввиду зачем прошить, и какой прошивкой, какая стояла первоначальная, и какой прогой делали ето?
Какое потребление сейчас на Б.П. при нажатии на кнопку вкл., и какая в конце концов у вас всё таки флешь стоит?
Ответ те на эти вопросы и жить станет всем легче.

Вложения

он у меня 2 фоткой подходит уже точное s5230 простой

значит всё просто как я и писал, ненадо никаках riff боксов просто перечитайте тему ешё раз, зделайте всё заного без спешки и прошивку скачайте для вашего тела не для М, может гдето я непонятно обяснил поишите в поиске я уверен вы найдёте не один десяток тем по востановлению бута..

друг он у меня был такой.когда вкллючал полностю включался и зависал не вазможна было инфо читат.изза етого я прощил как s5230.после errora я прощил как s5230m после етого он завесал на приветсвее.потом прощил другим версим s5230m error и после в boot не заходит

Осмотрите компаунд на наличие трещин, а зависал на приветствии скорей всего если по железу целый из за того что лили прошу не такую как ваш бут!! Если вы востановите всёже на нём бут то и прошивку нужно лить ту из которой брали бут.. Если есть такая возможность слейте e2p и выложите...

Z3X vastanavil boot щас заходит BOOT буду прошиват.но приветствии завесает.надо правилний прошивку выбрат

просто спрошиваю если флеш микрон какая прошивка ему подайдет и где можна его скачиват!

Недавно делал микрон.
Прошивку залил мультилоадером обычную без бута , и правил Z3X бут, всё отлично получилось.
Р.S/ Наконец вы нам открыли, что вы с ним проделывали и почему он пришол к такому состоянию. Не мешало б ето делать всегда в самом начале.

Назад
Верх Низ