s5250 доходит до BADA и все!

• Автор темы Автор темы Ivan_ashurov2
  • Дата начала Дата начала
12/4/11
298
40
0
40
5
столкнулся с таким дефектом
был с убитым бутом - восстановил
- прошивал всеми прошивками
прошивается нормально!
- плата чистая, без трещин
- системный разъём снял вообще

висит на баде!

есть ещё варианты?

Скорее всего бут криво встал.А так же смотри потребление по току.

Точно такая ситуация , ко мне принесли с заваленным бутом , после восстановления бута рифом ТА вошёл в download mode , теперь висит на заставке bada , шил почти всеми версиями прошивки , может у кого нибудь есть фулл под риф бокс ?
Заранее спасибо .

еше и есть s5253 s5256 подобных ? может не той прошивкой прошиваете!

восстановил бут
обычным уфсом
все работает

У меня также как и у автора темы: s5250 восстановил бут riff-ом, прошивка downloader-ом, висит на bada. Кто-нибудь решил нет?

Проблема та же , изначально не работала сеть и вайфай. Прибил я бут, теперь восстановил, но висит на BADA. Попробую как написано выше. А имей можно будет и z3x восстановить.

а вот Z3X ом не получилось востоновить имей но работает
Ребята #6 тема которую я создал можно было закрыть
тело заработало бес проблем после прошивки родной версией вот уже 13 дней как хозяин не вернулся
а был он таким занудой чуть что так ко мне
а вот теперь ещё один такой-же тел у меня
тело на бада перезагружался а вот после стирания и востоновления RIFF ом и после прошивки он даже не доходит до БАДА на вафе перезагружается
потребление нормальное какие ещё есть варианты

зарание блогодарен

Была аналогичная проблема, долго мучался проливал фул, получился оранжевый дисплей при включении. Решил ее полным стиранием флэш риффом, потом восстановление и прошивка мультиком версией S5250XEJK1_CISJK1. Апарат запустился, но сразу оговорюсь что на моем аппарате был имей нот актив, и проблема с имеем осталась.