s5250 не работает дисплей

• Автор темы Автор темы berkanalike
  • Дата начала Дата начала
5/2/14
4
0
0
Кредиты
0
Имеется s5250 с нерабочим дисплеем. От БП запитал работает, потребление в норме.Подсунул новый дисп та же история. Плату как смог проверил, ничего подозрительного. Может я чего упустил, кто сталкивался с такой проблемой подскажите как решить. Может и дисп зря менял, второго живого аппарата нет чтобы проверить.

Вы имеете введу от БП все работает?
Если да то меняйте АКБ? В чем проблема?
Либо я что то не правильно понял???

дисплей не работает ни от АКБ ни от БП. Просто на блоке замерял потребление тока. Телефон работает. А вот дисплей после замены попрежнему не подает признаков жизни.

возможно просто нет подсветки дисп без нее дисплей кажется нерабочим. сталкивался с тем же самым. проверь на дисплей приходит 18v на с500. если нет меняй преобразователь u500. мне помогло.

Если нет напряжении подсветки я б не спешил из заменой U500 а сначало меняем L500. Удачи

На с500 напруги нет никакой. Спасибо за советы, буду пробывать.

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:35 ----------

l500 не звонился, кинул перемычку. на с500 4v. u500 греется сильно. Видимо под замену.

L500 только менять на аналогичную! Никаких перемычек! Без етой катушки не запустится генератор подсветки.

согласен. просто подумал что входные напряжения в норме. посмотри в схеме питание обвязки u500. чтоб убедиться в неисправности. если временно поставить перемычку на L500 запуска преобразователя не будет, на с500 будет входное напряжение, но при этом исправный u500 греться не должен. при условии целостности диода d500

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ