S5250 не заряжается

• Автор темы Автор темы ewgesa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ewgesa

.
30/3/06
16
2
0
0
Привет всем. Принесли в ремонт Самсунг S5250 не заряжается.... на разъеме была окись и только на нем. При включении зарядки на выключеном теле- телефон начинает загружаться но вырубается и опять загрузка... На включеном аппарате на зарядку не реагирует никак. После сверки с другими Самсунгами с таким разъемом понял что один вывод ,тот что на фото, на массу не звонится. Схемы полной нет, может у кого есть такой аппарат прозвоните куда идет дорожка.....

Вложения

как я понял не работает у меня контроль USB ...USB Data +.... осталось его определить...

принесли такого же зверька , тоже залит только разьем . когда принесли был постоянно подключен к компу , после чистки и пропайки разьема подключение к компу пропало но и видеть комп перестал ? вот думаю где бы заказать 3722-003065

1.Снял разьем
2.Разобрал разьем
3.Почистил
4.Собрал разьем
5.Посадил на плату

Все заработало.

Разобрал в прямом смысле сказанного, и не вижу ничего удивительного, помимо чистки пришлось еще дорожку контактную восстановить. все это проделал т.к. срочный ремонт и разьем не нашел в продаже, отписал свое решение, но думаю нет смысла на будующее, раз тут поливают знатоки г...м

для наглядности еще один разобрал, не стал ждать новый...
IMGP0271.JPG
IMGP0275.JPG
P.s. Уважаемые знатоки. Без каких либо к Вам притензий хочется спросить... Обьсните логику Ваших упреков, если по данному факту есть положительный результат. В двух мастерских одной из владелец этих телефона, "мастера" вообще заряжали замену сист. платы и отказывали в ремонте. Извините за офф.. ответ можно в личку.... Всем спасибо за внимание и успехов!

после чистки (корозию с двух дорожек соскребал иголкой)
IMGP0281.JPG

Последнее редактирование:
А зачем разбирать и плавить его????Где логика??

если не найду в продаже видимо придется... только разьем это не проц... а ремонт не всегда замена, на то он и ремонт...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ