Принесли S5260 с такой же проблемой, небыло загрузчика. Восстановил рифом, прошил не включается.
Дальше шил разными прошивками без результатно, либо висел на самсунге либо отключася сразу после самсунг.
Стер рифом флешку (во время стирания выскочило 3 ошибки я их проигнорил), восстановил бут, прошиваю снова ничего.
Мучался часа 3. Телефон отключался после надписи самсунг s5260 с прошивкой XEKD1.
Во время этих страданий и моих и телефона, я в отупенении) при включении после появления самсунг зажал кнопки вверх и центр на 5-10 сек и о чудо он включился!
Имея только небыло, при попытке перезагрузиться тел снова зависал. С кнопки ВКЛ не включался, включался только после комбинации:
ВКЛ. появляется самсунг, ВКЛ. отпускаю и держу секунд 5 ВВЕРХ и ЦЕНТР (ВВЕРХ и ВЫЗОВ).
Начал править имей иксами, но при включенном аппарате при подключении к юсби тел выключался.
Решил снова затереть флеш: припаялся, поставил акб, подключал ЮСБ, не успев начать стирание тел вдруг включился определился модем,
я иксами восстановил имей, перезагрузил тел, (включаться уже начал с кнопки ВКЛ).
В результате все работает имей есть. Решил его еще раз прошить. как обычно мультиком прошивка XEKD1.
Прошился без проблем и все работает. В чем была проблема не ясно!
Изначально у телефона был завален бут, СЛЕДОВ МЕХ. ВОЗДЕЙСТВИЙ И ОКИСЛЕНИЙ НЕБЫЛО.
Возможно сдыхает флешка, но это покажет только время! буду тестить тел. Сутки работает нормально.