S5380 Не включается

• Автор темы Автор темы mr.lostangel
  • Дата начала Дата начала
22/4/10
18
0
0
36
Кредиты
0
Доброе время суток! Принесли аппарат Samsung S5380D с диагнозом- не включается. Про причины клиент молчит, как партизан. При попытке включить от БП потребление 0,03. В режим Downloader не входит. На З/У не реагирует (+4,2V на контактах АКБ присутствует).
Заменил MAX на заведомо рабочий и системный разъем, результата нет. Пациент скорее мертв, чем жив...:icq06: Что подскажете?

Если MAX8986 заменили и уверены что шары правильно все встали- то вначале прогрейте проц который UCP400 или перекатайте .( если там он сидит на клее - то всё зависит от вашего опыта прежде всего.)

Да, он на компаунде, под него хотел лезть в последний момент. MAX посадил нормально, для уверенности перекатаю еще разок, хотя похоже не в нем дело, с родным симптомы были точно такие же...
Да, кстати 0,03А появляются сразу после нажатия на кнопку включения, без удеживания, обратно не выключается при повторном нажатии или удерживании...

Чтобы не угробить телефон , вы как будете прогревать процессор и если не поможет, убирать компаунд !?
Хотелось бы получить от вас ответ заранее ваших действий.
Всё делается только благодаря нижнему подогреву

Последнее редактирование:
Не знаю, к чему такие вопросы, но я далеко не первый раз и не первый день занимаюсь ремонтом, много чего еще, конечно, не знаю, либо не понимаю, но микрухи с компаундом- не в первый раз...проблема будет только одна - нет трафарета под этот проц, придется катать на универсальном...а в остальном - не впервой... Фен+зубочистка+ подогрев +прямые руки))) Так что, если вариантов нет, буду катать...

Выше написал маленьким шрифтом.
Собственно отписались : > придется катать на универсальном...а в остальном - не впервой... Фен+зубочистка+ подогрев +прямые руки))) Так что, если вариантов нет, буду катать...
Всё верно и в правильном направлении.! Удачи !

попробуйте еще,отпаять кнопку включение. и включить та (коротнуть дорожку пинцетом)

Такого к сожалению нет((

---------- Сообщение добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:22 ----------

Столкнулся с проблемой - ни один из моих трафаретов не подходит по шагу...:icq02: В ручную накатывать по одному можно назвать извращением при таком-то количестве... Что посоветуете?

А что тут можно посоветовать???? Искать остаётся трафарет...или заведомо накатанный проц.
А вообще очень странны Ваще действия,сначала необходимо исключить софтовые проблемы,тем более сейчас очень многие аппараты имею загрузчики которые "слетают" и сами по себе и при неудачной прошивке дома,а клиент есно молчит как партизан...иметь оборудования типа jtag просто необходимо уважающему себя мастеру.

Последнее редактирование:
После прошивка не работает экран телефон включаеться но экран не видно помогите пожалуйста

В режиме загрузки все было так же, но после логотипа пропадала подсветка. Решилось все заменой дисплея с донора.
Попробуйте еще подбирать прошивки, как и писалось ниже.

Назад
Верх Низ