S5380 нужна руссификация.

• Автор темы Автор темы amirh
  • Дата начала Дата начала

amirh

.
31/1/09
199
21
0
Кредиты
0
Принесли на руссификацию S5380 но я не могу найти на нее прошивку русскую. Может кто поможет? На нем сейчас стоит S5380KDDKK6 прошивка и два языка английский и корейский вроде)). Спасибо заранее.

Попался такй телфончик с русским, но вот беда, заблокирован. Есть UFS, z3x, NS-PRO. Ни в одном нет поддержки.
и что с ним делать, вроде в SPT заявлена подержка. Но пока нет его. Как победить сие чудо?

Просто стоит код телефона, и запрашивает его сразу после включения даже без сим, так что пока курим...

---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:56 ----------

разблокировал аппарат залив прошивку S5380DXXKK4. Теперь русский язык пропал. А раньше был. Какая прошивка стояла неизвестно. Разобрал его, подумав может внутри наклейка есть с версией прошивки, увы. Ладно, буду русский искать.

нашел сайт с обзором этого телефона, в описании прошивка S5380DXXKJ1, по скринам с русским языком

Вложения

• 23,3 КБ Просмотры: 67
Последнее редактирование:
В нете есть упоминание об этой прошивке. Только самой прошивке нет нигде. На поддержке UFS есть парочка, но они без русского.

kies в помощь Зделать переконфигурацию на ser и обновить через официалку

Всем доброго дня, моете скинуть код для переконфигурацыи доного апарата

На поддержке UFS появилась русская прошивка.
Преконфигурация:
Открываем клавиатуру и набираем код:
*#5239870*#
Выбираем Pre-configuration. Появится окно с запросом Operator code. Кликаем по нему и вводим:
*#27236*#
Подтверждаем ввод. Попадаем в меню преконфигурации. Выбираем SER и жмем «установить».
Стартует процесс преконфигурации.

S5380DXEKK1:icq01:

Вложения

А скажите пожалуйста, в лоадере какую платформу выбирать для него? BRCM2153 или LSI?

Назад
Верх Низ