s5560 зеленый экран

• Автор темы Автор темы mobytechesc
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил con присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/8/08
439
27
0
0
Здравствуйте. s5560 входит в даунлоад (видно это слово), включается когда-на синем фоне видно как ползет полоска загрузки. После этого-зеленый экран. При прошивке видно телефон со стрелкой. То есть рабочий дисплей то. Но вот почему экран зеленым горит,не пойму. Прошивал мультилоадером. Тел изначально был после воды.Что делать? может прошил не правильно? я с этим мультилоадером не очень дружу

у вас скорее всего проблема с бут, такая история была с s5230. решил проблему с s5230_uart_down..
а как именно сломался ufs , бокс видится компом ? Возможно вам поможет ufs в восстановлении бут.

УФС починил. Как с помощью него восстановить?

Нажимаете boot repair выбираете два файла бута подключаете тело без акб с зажатой кнопкой включения, восстанавливаете boot. Но тут вопрос другой. Тело у Вас прошивалось? Если прошивали то с бутом или без бута?

у меян например на s5230 тело прошивалось с бутом и разные версии были не помогало ... могло один раз включиться нормально а дальше уже синие зеленые экраны. Я думаю был какой то мусор может в буте или ошибки какие то ) после восстановление всё отлично работал

проблема решена заменой микросхемы управления полифонии+еще раз прошил мульти лоадером

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ