S5610 как пролить бэкап уфсом?

• Автор темы Автор темы UR3ABT
  • Дата начала Дата начала

UR3ABT

.
27/7/07
44
1
0
Кредиты
0
Привет всем принесли телефон на разблокировку пользовательвкого лока уфс в инфе выдал код попробовал не помогло, попробовал разблокировку тоже не помогло, попробовал ресет тоже не помогло, вычитал на форуме что пролить и поправить епром и все. Взял отсюда файл епрома пролил и все телефон не включается старый епром назад проливал изменений никаких может надо и прошивку назад бекап есть в бине порядка 250 мб, а как пролить назад не знаю помогите пожалуйста.

Ну епром, епромом. Но Та должен включится. Пробуйте прошить ПО еще раз.

а как уфсом назад пролить бекап куда ставить фаил у меня активно только два окна в уфсе ртт и аух и куда бекап ставить?

бекап оставьте себе на память. Вы ТА прошейте обычной прошивкой для начала.

угу тут на сайте я чет по уфс ненашол прошивки или прошить давлоадером

вообщем прочитал немного о том что и как прошил прошивкой S5610XEME1 через уфс все телефон включился но трабала какая то место надписи меню надпись сохранить в место контакты сброс это клавиши на экране которые подписаны. Епром чужой, если льеш родной то блок и все и на новом бок несправшивает но код старый я сделат сброс и код сбросился через 2767, имей поправить уфс не может или я не так его правлю и еще заметил что стоит пролить епром нужно перепрошивать телефон заново, а так не включается.

Назад
Верх Низ