S5830 не могу прошить

• Автор темы Автор темы tereshenkov
  • Дата начала Дата начала
7/4/15
322
5
0
36
Кредиты
0
Всем привет. Подскажите вчём может быть дело.поменял контроллер питания после этого телефон висел на заставке не загружался подключил к рифу проц определился флешка тоже,потом сделал востановление рифом. И у телефона работает только подсветка даже логотипа самсунг не показывает компом не видется.как прошить?????! Или вчём дело фулфлэш рифом заливать не стал так как имей поправить не смогу

На jig как реагирует ?
Была похожая ситуация , клиенту вcунули плату в другом сервисе к его модулю те плата i ,а дисплей обычный. Проверьте соответствие
модуля и платы

Дисплэй рабочий. Раскажу подробнее телефон работал нормально кроме одной маленькой мелочи после некотрого времени покоя не выходил из спящего режима на схеме за это отвечают ps_hold и key сигналы
В ходе замеров было найдено пропадающее нпряжение от кп как раз которое запитывает маленькую микросхемку которая и формирует эти сигналы.. Ну а дальше я уже написал. Есть мысль что я кпышку посадил плохо но тогда почему риф и проц и флэшку определил и бут перезалил??? Если я её плохо посадил!!!

Пробовал ещё раз подключать к программатору. При считывании и записи флэшки вылазиют 3 ошибки от dcc loader с какими то адресами

Назад
Верх Низ