s5830i не могу законектить.

• Автор темы Автор темы GenDOS-BY
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/4/08
236
6
0
44
Кредиты
0
Новый s5830, нужно сделать русский, нажимаю громкость вверх + кнопка меню + вкл.
Появляется
22102012296.jpg
при подключении к компьютеру Odin_Multi_Downloader_v4.38 телефон не видит.
Что я не так делаю?

Вводим аппарат в режим: "ODIN MODE" - кнопка POWER+Обе качельки громкости-откроется окно вопроса-предупреждения, затем гомкость+(режим установки кастомной прошивки)

appy apdeyte from sdcard выбрать надо. там же выбрать саму прошу, эт не кастом, тут родное рекавери. русский выберете в меню.

ну смотри драйвера тогда, не установились скорее всего

у меня s5830 вход в download через громкость - меню вкл, через odin видется и прошивается. не знаю может в s5830i по другому?

Нет у s5830i тоже также переводится и так же прошивается , рас тело через один не видится значит проблема в драйверах.

• Нравится
Реакции: aski
драйвера переустановил, телефон видится другими программами , только не одином.

русский есть, нет русского ввода.

GenDOS-BY, пробуйте использовать для прошивки ODIN v1.85 или другую версию; что качается драйверов- установите последнюю версию KIES. Кроме того, USB кабель подсоединяете к заднему USB порту компьютера и не подключайте через USB 3.0.
И краткая инструкция по прошивке с решением вопроса русского ввода, взятая 4PDA:

подскажите где скачать Прошивка s5830ixxkl1 v2.3.6 oxe четерех файловая ? если есть укоко скиньте в фору !

не знаю обезательно ли нет ? (S5830iXEKK4) ша постараюсь прошить его Odin3 v1.85 если пойдет все ок то и эта сойдет !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ