S6 G920F НЕ прошивается и НЕ грузит recovery mode

• Автор темы Автор темы xhackerx
  • Дата начала Дата начала
15/1/13
7
0
0
0
Такая проблема знакомый принес ТА s6 оригинал РСТ Висит на заставке самсунг и не грузиться дальше, в рекавери не заходит, только даунлоуд мод! Через один прошивается без ошибок и все равно не грузиться! И почему то в рекавери не заходит!!! Уже голову сломал не знаю что делать! Пробовал разные прошивки! Подозреваю что nand накрывается:( Есть у кого предположения???

Разве ни кто еще не сталкивался с такой проблемой???

Сток и кастом пытался шить! Сервисные разные прошивки! Ядра разные! Шил Одином, Кис не видит да и smart switch не определяет его! Как я понимаю фикус в том что рекавери не проливается! Будь то сток или кастом! Правда программатором не пробовал! Но что то мне подсказывает что будет все так же=(

Был бы инженерный загрузщик для 5.1.1 может и ожил бы! Вроде на 5.0 помогало людям

Друзья помогите пожалуйста не стал создавать новую тему пришол ко мне samsung g920f весит в заставки samsung шил последней прошивкой одно файловой не помогает захоху в рекавори он пишет в конце

dm-verity verification failed...
need to check DRK first..

И такие есть у меня 4 телефона g925f g920f

Как вариант попробовать 4 файловой прошить, но как думается вшили кастом с ядром и не поставили галку в режиме для разработчика. В режиме один проверьте модель в поле продукт... а то ускоглазые братья давно из 920 v лоченных 920f клепают... в бутлупе висят такие аппараты после обновы или прошивки.

На сегодняшний день так и не решил проблему! Пробовал сервисную шестую и пробовал без кэша прошивать ни чего не меняется=(

Назад
Верх Низ