S6102 матерый утопленник

• Автор темы Автор темы TolyanKoT
  • Дата начала Дата начала
22/12/10
47
0
0
34
Кредиты
0
Проблема такова: Принесли ТА очень сильно утоплен, все чего не коснись все в окислах. Сдали по причине "мы его не топили просто диспл не работает". Плату прочистил, прогрел все что можно. Восстановил разъем диспл, изображение появилось, потом такой же манипуляцией восстановил сенсор. И уткнулся в то что не работает динамик и микрофон. Сами они рабочие 100% т.к. микрофон на громкой связи работает. С подключенной гарнитурой телефон тоже работает. Тоесть как вывод телефон видит будто подключена гарнитура а т.к. хемы нормальной нет не могу понять в чем дело. Может кто сталкивался подскажет или у кого есть схема нормальная?

разьем гарнитуры сними и почисть от окислов, да и системный - после воды из за него всякие чудеса происходят
п.с. попробуй еще снять d505 , проверь R502,R506

разъем гарнитуры поднимал, на него после прогрева всей платы первым подумал. Нуль эмоций.

Вам же ответили сними те D505, подтверждаю у меня было именно так

заранее прошу прощение за нарушение - поднятие старых тем, но у меня вопрос касающейся данной темы.
те же симптомы у ТА - не работает динамик и микрофон., убрал варисторы vr500, vr501, прозвонил всю цепь... безрезультатно.
вопрос - D505 просто снять? или заменить? в мануале данной микросхемы нет и за что она отвечает нет возможности посмотреть.

просто снять и просто проверить на изменения)))

У меня такая же модель но только микрофон работает а слуховой динамик нет! динамик менял, без результатно телефон падал . схемы на него нету нормальной детали все целые !