С62: набор для восстановления ПО телефона

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил P.S. Schef присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
У меня вопросик, на который не нашел ответа в теме тем кто разбирался с "комплектом": у меня с62 вообще не включается, стоит мне скачивать эти метры, найду чего интересного или нет? Может какую отдельную часть мне надо?

По железу тело копали?, если нет то попробовать можно.

прошить его,а для этого нужен софт шнур и мозги

Прочел в инете: 1)для всех сименсов один шнур; 2)что для 62-го существуют два вида шнуров: информационный и сервисный (у меня нету никакого); 3)нет полной совместимости шнуров для различных моделей. Кому верить? От СХ75 подойдет к С62?

Этот файл подшивается через "Flash Programmer"(у меня V2.83) для С62/Xelibri + прошивочный кабель для С62.
Вкладка "Phone" => "Flash file..." , выбираешь этот файл и шьёшь как обычно.

А такой вопрос: когда нижимаешь на кнопку "Flash" аккум должен быть в телефоне? Просто тел 1,5 года лежал на полке, аккум за это время уже сел....
Help, please:confused:

Спасибо за помощь!
Тогда вопрос на засыпку: а можно ли как-нибудь зарядить аккумулятор без телефона (просто в нем он не хочет заряжаться), используя зарядку от него. Если можно, то как? Скажем соединив контакты от зарядки с аккумом? :icq01:

Разряженная в "0" АКБ обычно нормально заряжается в телефоне, просто индикация заряда может появиться только часа через два (согласно инструкции). Ps Вечером ставишь на зарядку => с утра - всё ок. (при условии исправной цепи заряда и исправной ,но глубокоразряженной АКБ).

Зачем выдумывать велосипед если можно просто " толкнуть " батарею ..:icq01: Любой бдок питания с постоянным напряжением до 9 вольт плюс на плюс -минус на минус .Кратковременными прикасаниями (2-3 секунды ) подымаем заряд до 3.2 вольта дальше если тел рабочий будет индицировать и заряжать сам ..

2bond95 Ну-у... толкнуть естественно можно, ты/вы про это уже написал выше, я просто предложил ещё один вариант.
PS А почему - телефон+АКБ+ЗУ="выдумывать велосипед" это же стандартная комплектация ****** В этом случае как-раз ничего не изобретается, в отличие от варианта - "толкнуть" :)

Я предложил вариант когда надо быстро ..Кстати иногда если батарея лежит высажена на ноль долго и сделать по твоему принципу можем получить негативный результат тоесть зарядка просто не пойдет ..Проверено не единожды ..

Нерабочие ссылки на закачку набора на востановление С62

Привет всем, я не могу понять, чем всётаки можно прошить С62? У меня есть: Martech, Usb Smart, UFS. Что сименс снаружи, а Сони Эрик внутри, это я уже догодался:icq10: В UFSке закладки на симы вообще нет, в Usb smart тоже не вижу...?:icq16: Martech убить может. Чем...:confused:

Вообще прошить С62 может ещё "Круизёр", так написано в его описании. Я сейчас как раз заказал в GSMservice, жду посылку.
Ну а пока пользуюсь тем набором что выложен здесь, всё прекрасно работает, описание как работать с набором вложено в архив, почитайте внимательно.

прошу помощи

помогите восстановить тел., поднял не один аппарат, а этот не шьётся
пишет версия прошивки 3201 что делать?(С62)

Проверь IMEI какой, соответствует ли тому что под крышкой.

имей не совпадает, нули и девятки, шить как всегда флеш програмером 2.83 он и показал такую версию прошивки , сам телефон показывает 20 версию.

Если IMEI нули и девятки этот набор тебе не поможет. Нужно либо менять FLESH + CPU, либо править IMEI, но такие программы насколько знаю платные. Будет такой телефон попробую "Круизёром" поправить, поэксперементирую.

Ребята на этом блоге тема про C62 а не про A62;C60;A60

помогите пожалуйсто разблокировать телефон сименс с75 imei 357982000090611 заранее большое спасибо

Парни сколько можно, эта тема про конкретный телефон с62 основанный на платформе Sony Ericsson, другие модели обсуждаются в других темах.

MT Nokia тоже прекрасно делает с62.

Последнее редактирование: