S6802 Ремонт динамика

• Автор темы Автор темы promaplkrg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/5/15
21
0
0
32
Кредиты
0
Ребята, ситуация такая, уронил телефон с 15 метров, в общем то что он не включался разбился это все пропускаю, сейчас ситуация такая, шлейф динамика уха вырвало при падении вместе с контактами. У меня есть запасной динамик, но вот я не могу найти дорожки к которым он был припаян...Скажите пожалуйста как можно подключить динамик на прямую к чипу? И какой чип отвечает за звук? Прошу идиотские ответы типа "отнеси в сервис" не писать, сам занимаюсь ремонтов компов, а вот с телефоном столкнулся впервые и понятия не имею где тут проходят дорожки если на плате если их нет. Аппарат у меня gt 6802. Администраторы! Вы почему удалили мое сообщение? Первый раз то я не туда написал, а в этот раз все по делу написано.

В таких случаях сушествует схема, по ишите дорожки по схема

Схемы и даташита нету в инете, я не понимаю как вообще дорожки на плате расположены? Их не не просто не видно, их нету, в том месте где были сорваны контакты я зачистил все, и там кроме массы-минуса нет никаких дорожек....Просто обьясните мне как реализовано питание телефона и в частности динамика.

Есть решение для вас. ..... ...... лежит схема, курите).

Особое внимание уделите вот этому фрагменту мануала и вы все поймете.
спикер.JPG

Эх Mavr-mongol, совсем не даете пользователям напрягать мозги))).

offtop

Последнее редактирование:

Был бы он мастер, еще был бы смысл "наставить его на путь", чтобы он сам пришел к результату. А при разовой необходимости...
Кстати на фото, небольшая ошибка. Не критическая, конечно, но все же. Вот пусть и мозг чутка напряжет))

offtop

Спасибо большое и вам и предыдущему пользователю, но вот на том даташите что вы скинули я нужного слоя не нашел, а то что объяснил предыдущий пользователь четко и понятно для человека который не знает строение телефона, так и нужно объяснять:) ПРОБЛЕМА РЕШЕНА, спасибо всем за участие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ