Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобщем принесли на ремонт данный девайс с проблемой.Необходимо снять frp и восстановить drk.Прошивал combination,frp не снимает,drk не восстанавливается из за блокировки frp,замкнутый круг какой то.Может кто сталкивался с данной проблемой,буду благодарен за помощь.
Это я уже читал,пробовал и где там реальное решение я неувидел.Я понимаю ситуацию так:1.нужно снять frp а уже потом ремонт drk.Ладно,буду искать дальше,о результатах отпишусь.
Искал нигде не нашел,поэтому решение нашёл самостоятельно,времени особо нет гуглить.
Короче говоря сделал следующее;1.прошил combination.2.прошил файл sboot в поле cp,а вот потом в z3x нажал кнопочку RESET FRP\REACT\EE и вуаля frp off,ну а дальше repair drk b прошивка.
файл sboot в архиве.
прошите combayin и удалите frp патом рут рут андроид 7 делайте drk не будет если вы отпройте ваш акаунд будет проблема ..........вам лучше написат combayin fail удалите frp и ишите прошивку последная котороя drk не просит все успешно получится
помогите разобраться с frp андроид 8 версия загрузчика u5 с вызовом 112 и сим пин кодом и со звонком на тел.все испробовал , в z3x reset frp ufs проходит удачно по логу но при включении акаунт наместе.весь моз от тр....он мне что сним делать может молотком решить проблему.ручные способы все почти испробованны
Android 8 u4 снимался без проблем. U5 отличается?
Вот здесь есть и комбинашка, и версия ПО пониже вашей. Во избежание любых рисков, можете прошить просто S5 прошивку. Думаю, в ней еще дырки работают.