S7 Edge G935FD FRP and DRK

• Автор темы Автор темы rrthhjhj
  • Дата начала Дата начала
15/2/07
65
3
0
Кредиты
0
Вобщем принесли на ремонт данный девайс с проблемой.Необходимо снять frp и восстановить drk.Прошивал combination,frp не снимает,drk не восстанавливается из за блокировки frp,замкнутый круг какой то.Может кто сталкивался с данной проблемой,буду благодарен за помощь.

Это я уже читал,пробовал и где там реальное решение я неувидел.Я понимаю ситуацию так:1.нужно снять frp а уже потом ремонт drk.Ладно,буду искать дальше,о результатах отпишусь.

Искал нигде не нашел,поэтому решение нашёл самостоятельно,времени особо нет гуглить.

Короче говоря сделал следующее;1.прошил combination.2.прошил файл sboot в поле cp,а вот потом в z3x нажал кнопочку RESET FRP\REACT\EE и вуаля frp off,ну а дальше repair drk b прошивка.
файл sboot в архиве.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
прошите combayin и удалите frp патом рут рут андроид 7 делайте drk не будет если вы отпройте ваш акаунд будет проблема ..........вам лучше написат combayin fail удалите frp и ишите прошивку последная котороя drk не просит все успешно получится

Вложения

Последнее редактирование:
помогите разобраться с frp андроид 8 версия загрузчика u5 с вызовом 112 и сим пин кодом и со звонком на тел.все испробовал , в z3x reset frp ufs проходит удачно по логу но при включении акаунт наместе.весь моз от тр....он мне что сним делать может молотком решить проблему.ручные способы все почти испробованны по логу норм а ак стоит

Последнее редактирование:

шас попробую :icq20: в телефоне стоит это прошивка AP_G935FXXS5ESDA решение не нашел пока ша проверю как вы сказали после комби понизить

почему он я отвечаю если надо куплю челу другой дел не в телефоне и в стоимости а в принципе как сделать его! шас разберемся

не прокатило , после комби понизиться ..на 6

Последнее редактирование модератором: