S7250D Как восстановить boot ?

• Автор темы Автор темы alcan
  • Дата начала Дата начала

alcan

.
4/7/06
16
0
0
Кредиты
0
Господа, подскажите, как можно восстановить boot в аппарате GT-S7250D. В наличии есть только riff. который эту модель пока не поддерживает

Вопрос выше поддерживаю и следом вопрос мой, кто знаток, приехал в ремонт сей аппарат, говорят после падения, задача в следующем, при включении начинается циклическая перезагрузка, в инженерку не заходит, визуальный осмотр трещин и отслоев на чипах не дал результатов...Есть ли смысл пробовать шить? Кто чем подскажет выручайте:(

Обязательно шейте. Не обращайте внимание на то что компаунд там мягкий и трещин на нем не видно. Хорошая прошивка залог долгого здоровья техники даже если она упала или ее утопили. Прошивка мать ремонта.
Если пришьете не беда. У вас же есть шнурок..... И огромное желание прошить.. Остальное мелочи не правда ли.....

Благодарю за ответ, завтра буду шить его, верю все получиться:icq14:

Смотря, что осматривать, если дрова, то можно и систему линз поставить и на базе простенькой веб камеры 5мп, собрать микроскоп и мониторить через самописную в дельфине утилиту...а если норм аппарат более менее и клиент платит, то я не ленюсь и еду делаю фото платы с микроскопа на радиозаводе у нас, так как себе покупать такую технику пока не рентабельно, и их уже изучаю, планирую шаги ремонта (но это редко)..

Назад
Верх Низ