S7350 после соеденения кабелем с пк перестал включатся

• Автор темы Автор темы werter1001
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Deltik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/12/08
139
1
0
0
S7350 после соеденения кабелем с пк и заливкой файлов отрубился и больше невключается.Подсоединяю тел. кабелем к компу или зарядку начинает сильно грется мик-ма MAX8694LEWG информации по этой микрухи нигде нет (какую функцию она выполняет). Рядом Проц MSM6281 и микруха MV8729CAB-G(инфы о ней тоже ненашёл) Тоже греются но нетак сильно. Схемы нигде нет. Где копать.Обвязку MAX8694LEWG или сама микруха полетела.Без схемы невозможно понять где варисторы(может какой дубу дал),а где резюки,по виду похожи,уберёш окажится резюк нужный.Знать бы что она из себя представляет эта MAX8694LEWG. Буду признателен любой инфы о проблеме.

Вложения

ДА вроде и так нормально описал проблему.Пдключил кабель (из комплекта),хотел закачать музон,а он возми и вырубись и больше невключается.Я с ним ничего неделал не шил не "клеил" и т.п.

Я конечно не супер спец, но помоему дело не в софте,а в железе. Как могут СИЛЬНО ГРЕТСЯ компаненты если слетела прошивка.Если бы зависал или просто не включался без таких симптомов как у меня ГРЕЕТСЯ КАК ПЕЧЬ особенно микруха MAX8694LEWG.У меня к Вам просьба,если есть какая инфа по этой микрухе ,дайте знать. Я конечно попробую по вашему совету.

НЕ, никакой жидкости.То то и оно, что меня удивляет.Просто подключил кабель и капец. Я когда искал хоть чтото по этой проблеме,натыкался на похожие темы,только других моделей телеф. Там чтото о пробивке статическим напр. То вложение (программа),что Вы мне дали, подключаю тело зажимаю клавиши, ноль эмоций.Комп пишет одно из подключеных устройство работает неправильно Wind.неудаётся опознать его. И начал грется как утюг. А к подкл. к этой программе наверно надо делать спец кабель или подойдёт стандартный из комплекта? Вообще то неругайтесь, я первый раз пробую зтой прогой подкл. Желательно Поподробнее что в ней последовательно нажимать.

Забыл написать. даже если подключаеш к компу тел без аккумулятора, всеравно комп пишет про неправильное устройство.Похоже всё таки на короткое. Любой тел подкл. без АКБ комп даже несриагирует. А тут хрень какаято.

судя по маркировке регулятор (зарядки, подсветки) или даже МС питания...(не знаю, но хочу узнать тоже). Поскольку греется предлагаю выпаять и посмотреть ,что не будет работать (она БГА ,её катать по-любому)

Да вот тоже подумывал об выпаивании,а вот насчёт посмотреть что небудет работать если он и так неработает.

катать всё равно (замены то нет), мёртвую душу куплю за 4 тыс., хотя желаю удачи...

А смысл её катать если она дубу дала,а другую взять неоткуда. Хочеш забирай за 4,пока я сним ничего неначал делать.

да дороговато, но очень надо, плата есть хор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ