s7500 не заряжается

• Автор темы Автор темы killer1991
  • Дата начала Дата начала
15/12/12
21
1
0
Кредиты
0
всем доброго времени суток. аппарат подключили к китайской зарядке после чего он перестал заряжаться.при подключении зарядки реакции никакой.гнездо в норме.если есть у кого нибудь полная схема дайте пожалуйста или помогите советом.может кто сталкивался.помогите пожалуйста:icq02:

понимаю что тема старая, но всё же спрошу. У меня аналогичная проблема, батарея не заряжается. Если напрямую на контакты подключения батареи подключиться телефон заводится. USB разъём в порядке.

Я как раз таки хочу научиться, видимо сюда надо мне

И не думал что будет легко, на самом деле изучаю для того чтобы открыть "сервисный центр", сам может и не стану высококлассным специалистом, но по крайней мере мастер который будет работать меня обмануть не сможет как ребёнка ) и я смогу общаться с клиентами более грамотно. Мелкие ремонты, с заменой очевидных неисправностей уже не вызывает сложностей, пора переходить на следующий этап.

Самое необходимое есть: Паяльная станция element 878D, блок питания element 1502D, мультиметр DT-838 и лупа ) Правда быстро понял что всё же нужен микроскоп..

Последнее редактирование модератором:

Этому нужно было учиться с детства, со школьного радиокружка, потом заканчивать вуз или еще что то. Конечно не спорю, есть самородки, которые кроме как у отца или старших товарищей не учились радиотехнике, но таких мало. Вам нужно изучать все, начиная с физики за 7 наверное класс, раздела "Электричество", потом изучать схемотехнику, уметь пользоваться измерительными приборами, знать принцип действия электронных компонентов и узлов, знать принцип действия той техники, которую собираетесь ремонтировать в целом. И это лишь малая часть того, что нужно знать при ремонте той или иной техники.

учится никогда не поздно...
что из оборудования имеете?
если ничего кроме паяльника и канифоли, то разговор дальше бессмысленен...

лучше почем никогда )))) поизучал схему и как-то не нашёл ничего о зарядке поэтому пол часа с тестором в руках сделали своё дело )))Посмотреть вложение 313365
на фотке отмечен контролер и что куда идёт!

прикреплю по новой!
IMG_20181017_095525.jpg IMG_20181017_095525.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ