S7562 отключается (зависает) при переходе в ждущий режим.

• Автор темы Автор темы gromi
  • Дата начала Дата начала

gromi

.
4/9/09
5
0
0
38
Кредиты
0
В активном режиме работает нормально. При переводе в ждущий режим потребление зависает на 130мА, вывести уже не удается никак, только извлечь АКБ. Прошивка результатов не дала, внутри чистый, следов удара нет. Голая плата ведет себя аналогично.НА ЗАРЯДКЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ

Ни замена кп, wi-fi модуля проблему не решает, буду разбираться дальше, по результату отпишу

Попалось тело с точно таким же диагнозом дисплей гаснет и достучатся не возможно спасает перезарядка батареи, от зарядке работает без косяков, а что в поисках поломки то я полностью согласен с Topgan, перепайка кп и wifi модуля не решает, ещё была проделана работа с датчиком приближения, проблема не решена.

Последнее редактирование:
Дабы не засорять форум. S7562 на андроиде. постоянно висит полупрозрачное окошко с системной информацией. рековери не помог. при этом все функции работают. только при выкл. не выходит кошко что бы выбрать "ок" и нету лоскрина при разблокировки аппарата. Еще вовремя работы иногда зависает приходится передергивать батарейку. Поэтому страшновато перепрошивать. вдруг флеш глючит. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой??

Такая же проблема была. Зависал при переходе в дежурный режим при этом потреблял 110 мА. Как понял при переходе в дежурный режим процессор следит за общим потреблении и когда высокое потребление, процессор не зная от куда оно уходит в ступор. У меня виной всему оказался кп. Сначала я искал что греется термопарой кроме кп ни чего не нашел. После замера напряжений возле кп на дроселях потребление почему то упало до 60 мА. Далее я прочистил кп флюс оф, после этого потребление упало до 20 мА в дежурке, тоже многовато, но телефон уже не зависал в дежурке. Перекатка и чистка кп ни чего не дала, так же потребление 20 мА, заказывать не стал новый кп, пока телефон неделю работает.

Назад
Верх Низ