S7582 нет изображения после прошивки

• Автор темы Автор темы Sist
  • Дата начала Дата начала

Sist

.
20/4/11
177
158
0
35
Кредиты
0
Вчера прошил телефон с многофайловой прошивкой и после чего стало искаженным изображение экрана а сенсор работает . пробовал разные прошивки , правда однофайловые но не помогает , может кто сталкивался с такой проблемой и может посоветовать что делать

Да , конечно шил но и это не помогло .

А если попробовать через Kiess в режиме восстановления?

Еще как вариант попробовать S7582LUBUANB2_S7582LUUBANB1_S7582LUBUANB2_HOME.tar.zip, может у Вас L был?

Попробую но на стикере не указан что L , ХОТЯ НА HTC под стикером бывает еще стикер и на нем другая модель

Экран может слететь из-за прошивки ? сенсор работает но изображение экрана с искажением

После этих все процедур телефон заработал с нормальным изображением экрана но когда на утро вернулся и хотел снять с блокировки увидел ту же самую искаженность и искал решение . Прошивал с многими прошивками многофайловых и однофайловых и после всего нашел сервисню прошивку на z3x shell S7582XXUANI3_OXEANI1.zip , Русский есть Android 4.2.2 Если кто то еще встретится с такой проблемой , отпишитесь в этой теме , постараюсь помочь

как вариант разбирать и смотреть какая версия написано на наклейке флшки?

Сегодня и я наткнулся на это.Разобрал,нет никакого стикера.Телефон новый,до меня не разбирали.
Сейчас качаю выше указанную прошивку,посмотрим что будет.

Прошил,изображение есть,но все равно полоски видны:(

Последнее редактирование модератором:
У меня получилось с первого раза экран после разблокировки работает нормально.

Спасибо darkness lordu из ****.ru за совет.

прошил версией S7582XXUANI3_OXEANI1 многофайловой, после сделал hard reset и полоски исчезли

Назад
Верх Низ