S8300- как сохранить старую прошивку?

• Автор темы Автор темы laotzy
  • Дата начала Дата начала

laotzy

Гость
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста как сохранить старую прошивку S8300? И можно ли её сохранить вообще? Я в Испании, морально готов ставить русскую прошивку но, поскольку это будет первый раз в жизни, на случай неудачи хочу сохранить старую, европейскую... Помогите, плиз. И нужно ли, и если да, то как, предварительно разблокировать телефон. Он у меня пока замкнут на моего местного оператора... Буду благодарен за любую инфо.

Последнее редактирование модератором:
прошивка с локом отношения не имеет, сохранит BackUp вам не удастся, так что если прочитали внимательно как именно прошивать телефон можете попробовать, насчет лока - или просите у оператора или разлачивать другими методами в мастерской

Уважаемый Armara, огромное спасибо за ответ и информацию! Я, в принципе, не совсем "чайник", так что то, что вы мне сообщили- достаточно. Вчера, бродя по форумам, в том числе и англоязычным, нашёл очень много возможностей разблокировать телефон, как через IMEI так и через USB кабель, цены колеблются между 11-ю евро и 20-ю USD... Пытаюсь отыскать бесплатный вариант, есть намётки но пока не всё ясно. Разберусь, обязательно выложу. Ещё раз спасибо.

ну из бесплатных у меня есть и UFS,UST Pro вроде бы поддержка там есть етой модели но 2 раза пытался снять лок - безрезультатно...ну-ну подождем новостей о фришной разлочки