Sagem my501x блокировка телефона

• Автор темы Автор темы russel20
  • Дата начала Дата начала
4/1/09
867
80
0
36
2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я в домашних условиях разблокировать сие тело, имея при этом кабель усб, есть ли какой нибудь софт для разблокировки обычным кабелем

По USB кабелю нет возможности разблокировать, нужен кабель на Com порт Rx Tx и Gnd (распин нафоруме есть) им можно user lock снять!

все разобрался сам.Никакого кабеля делать не надо, сойдет и обычный кабель mini-USB,понадобится прога SagemFurious и драйвера драйвера: 20070427_Sagem_USB_Drivers_setup.exe
вот маленькая инструкция:
1.Устанавливаете драйвера;
2.Запускаете программу SagemFurious;
3.Заходим во вкладку Settings, выбираем ком-порт на который встал модем телефона;
4.Переходим на вкладку bootstrap and communikation, далее видим Phone Code и там жмем на read (код высветит ниже в окошке) и позже на Reset(код сбрасывае на 0000)
5.Перегружаем телефон и радуемся))

P.S. вот выкладываю программу и драйвера

Вложения

Это всё хорошо...
А как быть с Sim-locked? Такое навряд ли сбросится... Я уже кучу всего невероятного перепробовал... Телефон my212X. При подключении по ЮСБ пишет, что не удалось опознать устройство, а при обычном подключении на COM порт через кучу разного софта я так и не смог снять Сим-лок. Может хоть кто-нибудь прошивочку подкинет на него? А то для своего референса я не нашёл...
IMEI: 35249201251038-7
reference: 252929820
Залочен под Orange

помогите хоть чем можете, сил уж нет более...:confused:

Низкий поклон ДО земли!
Аналогичная история.
Если бы не ВАШи файлы и советы! Вы молодец!
решение идеальное.
Важное дополнение их два6
1. Комп должен быть с XP на 7ке не встают дрова от сагема, хотя SagemFurious запускается.
2. После установки дров перегрузить комп.
3. После установки SagemFurious тоже перегрузить.
4. Найти порт к которому присоеденен телефон.
В чорном поле вкладки bootstrap and communikation должно загорется ЗЕЛЕНОЕ надпись - ОК!
После этого стираем проклятый код! Ресетом!
ОБЯЗАТЕЛЬНО снять батрею у трубы ! перегрузить с снятием батреи.
Снова включить. Он запросит код.
Ввести 4 нуля.
Пойдет тайм бомба.
Обратный отсчет ЖДАТЬ! Лучше всего поставить на подзарядку. Я жда (к примеру 5 часов :-))
По истечению тайм бомбы тел принимает 4 нуля и пишет ОК!
Все..он раскрыт/разблокирован.

Еще раз спасибо! russel20!

Низкий поклон ДО земли!
Аналогичная история.
Если бы не ВАШи файлы и советы! Вы молодец!
решение идеальное.
Важное дополнение их два6
1. Комп должен быть с XP на 7ке не встают дрова от сагема, хотя SagemFurious запускается.
2. После установки дров перегрузить комп.
3. После установки SagemFurious тоже перегрузить.
4. Найти порт к которому присоеденен телефон.
В чорном поле вкладки bootstrap and communikation должно загорется ЗЕЛЕНОЕ надпись - ОК!
После этого стираем проклятый код! Ресетом!
ОБЯЗАТЕЛЬНО снять батрею у трубы ! перегрузить с снятием батреи.
Снова включить. Он запросит код.
Ввести 4 нуля.
Пойдет тайм бомба.
Обратный отсчет ЖДАТЬ! Лучше всего поставить на подзарядку. Я жда (к примеру 5 часов :-))
По истечению тайм бомбы тел принимает 4 нуля и пишет ОК!
Все..он раскрыт/разблокирован.

Еще раз спасибо! russel20!

Назад
Верх Низ