Samasung I9260 как ОМАР

• Автор темы Автор темы NorM
  • Дата начала Дата начала

NorM

.
.
12/8/07
41
6
0
Кредиты
0
I9260 не включается, по кнопке включения потребление 50 мА. при подключении к компьютеру определяется как OMAP4470. в донлоад мод не заходит. я верно полагаю что завален загрузчик? если да, то есть способы восстановления?

бут увален ... вроде в EasyJTAG заявлена поддержка данной модели

По ходу в на данный момент нет решения по поднятию boot на данной модели....

Конец эпопеи, взял флеш с i9300, пролил BOOT1 нулями, в раздел USER залил бэкап слитый ранее, сделал Change default boot patrition - DISABLE BOOT. Тело начало стартовать, прошил многофайловую прошивку, с помошью SPT отрепейрил EFS и IMEI, телефон включается и звонит. бекап юзер раздела прилагаю - .

Не цепляется к памяти на плате, снимать надо на адаптер?
Вопрос снят, приконнектился, по результату отпишусь...

Последнее редактирование:
Всё залил толку нет, у меня контроллер питания под подозрением ещё...

Сначала было 15ma при включении и висим, пролил выложеный кусок фулла ничего не поменялось, потом резко начал потреблять чуть-ли не ампер(0.7 если быть точнее и греется КП само собой, во вторник перекинем Max и отпишусь по результату.
Флеш у меня живая и стирается и пишется, конфиги перепроверил,сделал Samsung factory format на всякий и на чистую влил уже.

Здравствуйте!
Недавно купил Z3X. Пока только разбираюсь... Принесли I9260. Не вкл. Компом не определяется.
Подпаялся к EMMC

Смущает данная строчка EMMC NAME: 000000 , S/N: 537986854
при попытке прошить
Подскажите как правильно шить? Кокой надо профиль выбирать при прошивке? Как поменять конфигурацию бута? На какой вкладке это делается? Хочу попробовать поставить память от 9300.
Есть ли инструкция по программатору?
Заранее Всем Большое Спасибо!!!

Доигрался... :( Контроллер питания умер. Скорее всего из-за того, что на плате адаптера, переключатель стаял на 3.3В. Не придал этому значения.
По 2.8В короткое. При включении телефон потребляет почти 700мА. Контролер стоит TWL6034. Надеялся воткнуть TWL6032, но они совсем разные. Контроллер питания снял КЗ ушло. Теперь буду мучить память без контроллера питания...

Назад
Верх Низ