Samsung 125f при подключении зарядки дисплей гаснит.

• Автор темы Автор темы modem00
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kecik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/2/15
120
-33
0
0
всем привет! в ремонте телефон Samsung 125f про подключении зарядки уходит в защиту гаснит ,разобрал оказывается плата неижния не исправно , я её пробовал отдельно подключит также гаснить usb тестир тоесть КЗ где-то в плате нижний как вариант разьём заменить или плату поискать ?

Вложения

почему без нижней платы он запускается а при зарядке гаснит телефон нижнию плату отцепил и к ней шнурок подключил тестер тухнит нижния плата не исправно ну вот если подставит новый разьём я Дак думаю закорочены в самой плате много говорит если такую плату ставили то плата может не конкретно работать нужно восстановление делать старой платы
разьём та 18 ног то и как правило запаять я как смотрю они там клго

самый простой способ купить новую и заменить, я бы заменил сначала разъем - могла попасть вода - внешне все хорошо - а короткое внутри разъема, если не поможет - мульт в руки и искать на ней что закоротило.

по входу 2 конденсатора проверить

Вложения

• 120,9 КБ Просмотры: 6
куплю она есть в наличии у нас nomo ,хочу эту почентить попробовать не получится куплю дело в том кто-то говорил мне что новые платы могут заряжать медленно или ещё что .

факт то что эта плата в короткое уходит даже без телефона подключаешь тестер гаснить пробовал промыть спиртом не помогло по фото кондицаторы они на сколько там стоять должны ёмкость а проверить та как на пробой или отпаивать на ёмкость проверять ?

нет ли схемы посмотреть распиновки tpci разьём какие куда поять 18 пинов как такой разъём поять феном не получится какую температуру поставить чтобы не сжечь разъём при пайке.

там не простой разьём 18 пинов как его заменить я менял обычные разъём микро это 18 ног феном не получится посадит чтобы не сжечь при пайке или только пояльникам?

Последнее редактирование модератором:

Вложения

вот две платы с одной ток начинал 1.23а и падал до нуля 2 плата пошла тоже как ведёт себя то нарастает ток сейчас 1.54а Нада понаблюдать но ёмкость заливается может и подошла а вот первая плата не хочет начинает идти ток и проползает .

Вложения

похоже эта плата 1 по марке другая по виду подходит но не работает на ней.

может быть это у меня з плата купил две платы получается первая не подошла

ну ту плату я всё же папробую разьём заменить пригодится которая сейчас замкнутая уходит в защиту .

Вложения

на старой плате разъем уходит в кз при втыкании зарядки. лучший вариант поменять разъем. на нонеймах половины деталей нет, могут быть проблемы с сетью

Назад
Верх Низ