Samsung 9105P не включается до конца

• Автор темы Автор темы donar
  • Дата начала Дата начала

donar

.
15/2/11
881
21
0
38
Кредиты
0
прошивал z3x v.I9105PXXAMB9 после прошивки в системе рекавери ошибки не понимаю что ? IMG_20140219_111012.jpeg

Попробуйте прошить многофайловой с pit-файлом.

нет много файлоыую не пробовал ша скачиваю ее.телефон принесли в таком состоянии походу они сами прошивку понизили , я скачал тут с форума одно файлоыую прошил им не помогло.но я не понял какая это версия .а хозяин тела понизил по вот надо и обновить но на форуме не обозначены какой версии по на эту модел!просьба исправить и показать какая версия тут выложена.

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:24 ----------

вы все файлы выложили или есть еше продолжение прошивки.. если да то закиньте я скачиваю )

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:17 ----------

продолжение прошивки выложите Сервисная прошивка GT-I9105P это не весь файл ..

много файловую прошивкой прошил тел в таком же состоянии ? IMG_20140219_111012.jpeg помогите востановить его

что в первом посте что в последнем ошибки на скриншоте одинаковы, аппарат не находит файлов и директорий там где они должны быть.Вывод скорее всего проблема во флешь памяти.А в процессе прошивки никаких ошибок не появляется? Вы бы логи Z3X прошивки ТА многофайловой прошей выложили бы сюда

ок шас прошью повторно поставлю логи.прошиваю Z3X версией 15.6 устанавливал когда imei востанавливал на другом апарате.думаю это не чему не мешает что v.15.6 Z3X ..

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:35 ----------

все такой же мертвый ..?

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:54 ----------

это много файлова прошивка что xaker2010 выложил на форум какой верси андроида " ? 4.04 .4.2.2. кто знает какая эта версия ? на форуме последняя прошивка Сервисная прошивка GT-I9105P- многофайловая
20 файлов

Последнее редактирование:

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ