Автор Темы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заработал. Спасибо.
Дисплей был восстановленный. На нем при замене коннектора слиплись плюсовой контакт с соседним. Вот и не работало. Коннектор перепаял и заработало.
Модель телефона нужно указывать корректно - A127F или M127F?
у меня с глазами все хорошо пока и телефон a127f , а вот со шлейфом действительно опечатался bv065wbm-l09-dk00_r0.0 sm-a032f
Ок, принято. Главное о результатах, по-возможности, отпишитесь здесь в теме.
Дополню. Заказал еще дисплей оригинал, маркировка SM_A022F_R1.1 S6531I3F1_NV_R1.1 (boe) изображение полосит и размыто.
Ок. Вы же его уже подкидывали и снова решили купить аналогичный? Я уже тоже подтверждал (59 пост), что если изначально стоял дисплей SM-A022F V01 , то на него не подходит дисплей SM_A022F_R1.1 S6531I3F1_NV_R1.1 - изображение полосит и сильно размыто.
Ок, лишний раз подтвердился результат.
Репорт принят, спс!
результат отрицательный
1. Про какую модель идёт речь (что принесли в ремонт)?
телефон sm-a022g/ds был залит низ, нет подсветки и изображения, маркировка на шлейфе экрана SM-A022F V01, новый дисплей SM-M127F_REV0.1. прошил одином A022GDXU3BVE1, при включении проявляются полоски и заливает изображение белым
На данный момент известно следующее - аппарат A022G - если изначально стоял дисплей SM-A022F V01 , то на него подходит (после прошивки A022GDXU3BVE1) дисплей SM_A022F_R1.1 S6531I3F1_NV_R1.1 и SM-A022F BV065WBM-L07-DB01_R2.2
возле большой камеры на плате три перемычки есть, F/G/M у меня капелька припоя замыкает G , кто нибудь пробовал их трогать?
Я их видел, но смысла, думаю, нет. Это региональные изменения. Хотя если у вас есть возможность, попробуйте, напишите потом.
Так может почитаете внимательно сначала. Таких примеров нет. Спрашиваю может кто пробовал такой вариант.
В любом случае придется рисковать, либо ждать донора для проверки (как в моей ситуации)
Наверное вам придётся быть первым, кто отпишется здесь об удачном (неудачном) подкидывании.
При покупке дисплеев без рамок (касаемо только обсуждаемых здесь моделей), сервисные парт номера от Samsung указанные на коробках не всегда соответствуют тому, что в них лежит.
Проблему решил так: на шлейфе нового дисплея были спаяны между собой 2 контакта, их нужно распаять
Вообще ни один дисплей не запускался Спасибо