Нет, телефон работает нормально, завтра включу, положу, проверим сколько пролежит без сети.
Там при первом включении когда предлагает к вифи подключиться, жмакаю включить вифи, начинает искать сети, сразу греется плата со стороны проца(ближе к дисплею сторона), точнее ещё не смотрел, крышку не снимал. Через некоторое время просто отключается вифи, загорается снова кнопка включить, если включу ещё пару раз, то перезагрузка, думаю в связи с перегревом, потому что могу продлить это время дополнительным охлаждением.
Изначально принесли с необходимостью перенести данные, либо починить, ремонтировать клиент не захотел. Включался и работал нормально, удалось даже синхронизовать по вифи аккаунт гугла и все данные, но это заняло немало времени, в связи с необходимостью охлаждать его...
Соответственно также грелся при подключении к вифи, с сетью, насколько я помню, была такая же история. Получается проц до свидания?...
А если это КП, то как мне найти на схеме ноги отвечающие за питание вифи?
Есть ли схема аппарата?
Интересует board view , остальные схемы у меня в наличии, могу скинуть при необходимости
Посмотрел схему. Ясности не добавилось. По схеме сигналы сети 3g/4g и сигналы bt/Wi-Fi идут разными путями. А я, как уже говорил, помню, что с сетью что-то не так было тоже, завтра вставлю в него ещё и симку. Проверю и это сразу.
Получается если у меня и сеть и вифи барахлит, то это проц мозг парит основной...