Samsung P3110 не работает Wi-Fi

• Автор темы Автор темы Emir
  • Дата начала Дата начала

Emir

.
24/10/08
19
0
0
Кредиты
0
Добрый день! Принесли samsung p3110 с проблемой что после обновления пропал Wi-Fi при включении ползунка он пишет включения вай фай и потом ползунок становится на положения выкл для начало прошивал его трех файловой прошивкой результата не дало потом прошил однофайловой последней прошивкой результат тот же обновление через kies то же самое. Далее по железу смотрел по мануалу P3100 c215 =1.8 есть кварц поменял U202 и U203 поменял в паре ничего не изменилось поменял U701 то же самое. вопрос это все же железо или софт ? на З110 модем я думаю не прошивается так как он без симки? жду любых советов если что то упустил прошу сильно не пинайте)) зарание спасибо!

Доброго времени суток.Принесли аппарат samsung P3110, разрядился и не заряжается. Подкинул на лабороторник потребление 30ma. нашёл утечку по схеме U202. Снял потребление ушло. Нашёл парт номер 2911-000168, собрался заказывать микруху ,но что-то мягко говоря заказать то и негде. или нет в наличии или сайты уже не живые. Как узнать название детальки (может на али найти можно)???

Та же история. Никто не в курсе как там на кварце промеривается? Какой размах сигнала должен быть? Ибо у меня 0. Вот гадаю - кварц, микросхема (U203) или все ж прошивка?

Все таки на кварц похоже. Поставил вместо U203 - bcm4330sb2kubg, её точную копию по внешнему виду bcm4330lb2kubg. У последней кварц на 26 Мгц, а у родной - 37.4. Кварц, естественно тоже поставил на 26. Ведет себя похоже, вроде как пытается стартануть и отключается. НО! На кварце появилась генерация. Т.е. скорей всего дело таки в нем. Вот теперь беда только где взять такой?

Назад
Верх Низ