Samsung a145p не включается

• Автор темы Автор темы FARIC
  • Дата начала Дата начала

FARIC

.
.
31/10/09
1 940
816
0
4 151
Приветствую . Воды енет , судя по корпусу не бит . Истории нет . На блоке 0.06 ест , падает при отпущенной кнопке . Не видится по tp компом , на зу 0.45 . На плате нашел sgmgkb по виду как bq есть ли аналоги ?

Интересно одинаковые они с просто а145 а то нет ни чего в бонео по a145p

Фото плат нарыл без экранов

0.webp 1.webp

Вариант f на эксенусе p на мтк.

Моя получается эта SGM41513D

Вложения

Вот тут пожевали, завтра подкину.

какаето RT9471 аналогична по пинам SGM41513 (без буквы), но отличается от искомой SGM41513D двумя пинами
возможно предыдущий ТСу ремонтёр заменил на нето, что изначально стояло, или самсунг в этой версии платы - чуть изменил топологию

На другом сайте написано что там стоит UPM6910D

Samsung Galaxy A14 4G SM-A145P UPM6910D Unisemi Power IC-Charger QFN,24

Ляпают из того что есть под рукой ))

Не меняли. Фольга с пастой была новая над ней.

Ну он мтк, плата бумага, собрана криво, на сухую. Бюджетка каких поискать. Еще и древняя флешка. Вероятно состав платы от региона сборки зависит, кому что насыпали.

Почему то включился на bq25601 , заряжался 0.40 . увиделся компом , на быстрой зарядке через минуту выключился , похоже отгорела bq . эксперимент продолжается . все что от Xiaomi 9c не катит .

Действительно , После перекатки цпу включился и заряжается на bq25601 .

Такой же ( проц флеш под компаундом ) со стоявшей SC89601DQDLR не включается с bq25601 , выбита ovp , поменял , вкл и зар . Если и этот отбит то топтал я его всё .

Здраствуйте, не стал открывать новую тему, на чем в этом смарте завязан звук. Нет ни мелодий, ни спикера, не микрофона. Полная тишина. Говорят упал с рук, нг думаю что скорее всего подключили активную колонку.

Назад
Верх Низ