Samsung A20s не определяется ПК.

• Автор темы Автор темы tornado.com
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Greider присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/2/07
433
31
0
34
Здрасти. Проблема такая пришел ТА висит на заставке, в режим прошивки заходит но не определяется ПК, неизвестное устройство. Со слов клиента поставил на зарядку и всё. Потребление на зарядке 0,02 A. Скинул OVP U4801, кинул мычку, потребление на зарядке изменилось на 0.5 A. Но ПК также не определяется. Подкинул нижнюю платку, тоже самое. Заменил PMI 632, ничего не изменилось. И ещё один нюанс, при подключении зарядки ТА сразу стартует и висит на заставке. В чем может быть проблема? И есть ли у кого схема на него. Поделитесь пж. Грешил на прошивку, но похоже проблемма в чем то другом.

встречный вопрос.. какая проблема у всей серии А?
Мне кажется стандартно...

И я вот про то же. Обычно если проблема с оперативкой либо не включается вообще, либо висит на заставке, но при этом шьется вдоль и поперёк, прогрев опаративы и ТА стартует. Еще раз спросил первопричину. Со слов клиента потерял родную зарядку, купил новую китай, ночью поставил на зарядку, утром получил такую вот картину.

Вы же сами написали висит на заставке..
Чё опять началось?
***** опять лепите..***** что поменяли,типа мастер на *******,все микркхи перекатали поменяли..а толку..****** просто..чё тупите то?

Вас бля как не почитаешь..******..память и процы и всю шваль катаем как два пальца.... А вы уверены что вы адекватно это делаете?
Куда не ткнись ..даже бля трафаретов нет нормальных..а вы бля катаете..*********..что ещё могу сказать..

Последнее редактирование модератором:
Да ещё надо учесть возможно особое ("фирменое") поведение Samsung на подключение зарядки в т.ч. запуск ram-диска(лого якобы бутлуп)
ведь: "Со слов клиента потерял родную зарядку, купил новую китай, ночью поставил на зарядку, утром получил такую вот картину."

Возможно проблема и програмная: этакая фича от SAMSUNG. Ссылку скинул в лич. Так что не спешите ему "мозги греть"

Все таки в проц прилетело. Нашел рабочую плату, сравнил показания, сопротивление на DP и DM рабочей платы 0,45 kOm, на моей по DM 1 kOm, а на DP вообще 2,1 кOm. Проц под замену, но у нас такая работа не рентабельна, дешевле плату купить, нашими в переводе на баксы этак за 10 максимум 15 купить можно. А труп на запчасти.

Назад
Верх Низ