Samsung A310F - Android 6.0.1 не сбрасывает FRP

• Автор темы Автор темы de_coder
  • Дата начала Дата начала
12/2/06
102
12
0
Кредиты
0
Есть специалисты которые делали данную разблокировку на этом аппарате ?
У меня сброс не срабатывает.

Что я делаю для разблокировки FRP.
Для начала использую Z3x Samsung Tool PRO 26.9
Прошиваю сервисную прошивку COMBINATION_FAC_FA51_A310FXXU2APG1_FAC2APG1\COMBINATION_FAC_FA51_A310FXXU2APG1_FAC2APG1_CL6964464_QB10433406_REV00_user_mid_noship.tar.md5 как PDA

после чего телефон загружается в Android. (Factory Binary). В этом режиме телефон видится по ADB.
Далее жму Reset FRP.
Появляется запрос, You must activate ADB before reset FRP. Жму YES (он же у меня включен)...
Появляется странное и непонятное для меня сообщение Goto "Terms and conditions" press "NEXT" and "AGREE" EULA
Не понимаю куда мне надо зайти и подтвердить какое пользовательское соглашение ? В прошивке Factory Binary не нашел ничего похожего где можно это сделать.. поискал и в программе Z3x) не нашел... куда надо зайти?
Жму YES получаю..

Судя по дальнейшим инструкциям иду в Backup and reset и делаю Factory data reset.
После чего телефон делает сброс и загружается обратно в Factory Binary прошивку...

После прошиваю на место Android 6.0.1 и FRP блокиовка как была так и остается.

Подскажите товарищи специалисты как мне победить данный аппарат?

Поинизит на 5.1.1 и снимаите гугл акаунт обычным способом. Увожаемый Модераторы и Супермодераторы, сильно не пинайте за ссылку. инет слабый не могу выложит на форум..! ссылка на A310FXXU1AOL7_SER Прошейте только PDA CSC и Phone без бута.

Отлично. Шьем A310FXXU1AOL7_SER_20160125102553_service

Блокировка FRP не снялась. Но теперь на телефоне Android 5.1.1 - A310FXXU1AOL7
Дальше не подскажете что делать? Попробовал OTG c флешкой и DevSettings.apk - никогда этим способом не пользовался (бесплатным). Но по идее на этой прошивке должен сработать. Но у меня не получается. Толи OTG провод такой, толи флешка.
Подскажите что можно попробовать дальше с ним сделать?

Спасибо. Понял в чем проблема. Сделал через бесплатный метод.

Через программу SideSync
Качаем программу SideSync
и устанавливаем на ПК. Открываем программу и подключаем устройство в включенном состоянии. На устройстве должна появится выбор программы(Samsung Apps, Chrome и стандартный браузер) а ПК должен определить внутренную память устройства. Открываем Samsung Apps авторизуемся или регистрируемся аккаунтом Samsung, ищем и устанавливаем ES File Explorer. На память устройства копируем файл DeviceSetting.apk
и запускаем ES File Explorer и устанавливаем файл.
Открываем и попадаем в настройки. Переходим в Экран блокировки и защита, ставим пароль (советую ПИН). В результате в разделе Другие параметры безопасности должна появится раздел Доверенные агенты, заходим отключаем Smart Lock (Google). Далее переходим в раздел Об устройстве>Сведения о ПО и тыкаем по Номер сборки пока не получим режим разработчика. Дальше в разделе Параметры разработчика включаем функцию Разблокировка, предусм. произв.OEM. После всего этого переходим в раздел Архивация и сброс и нажимаем на Сброс данных. Соглашаемся и получаем отвязку.

дополню, пришел a310f c FRP - On A310FXXU2BPG6 6.0.1. Вычитал на черном, проливаем с поддежки z3x как pda COMBINATION_FAC_FA51_A310FXXU2APG1_FAC2APG1, активируем режим разработчика, после этого прошиваем из сервисной только pda A310FXXU2BPG6, TA уже с режимом отладки, делаем reset FRP, отмечаем оем анлок, делаем сброс, и радуемся )

В новых версиях ПО от Z3X можно прошивать отдельные разделы из обычной прошивки, а если из обычной прошивки прошить только System, прокатит ли этот трюк?
ТА с аккаунтом нет в руках чтобы попробовать.

10 минут это много, любая последняя версия с защитой 24,11,2016 могу снять без бокса за 5 минут

После прошивки Combination и сброса с помощю z3x - зайдите в настройки включите заводскую разблокировку OEM в меню для разработчиков .

кто уже снимал с последним обновлением за 2017 с защитой boot v3 a310 a510 a710 ?

Пытаюсь прошить COMBINATION_FAC_FA51_A310FXXU2APG1_FAC2APG1 ошибка Sending sboot.bin... error timeout
Как обойти?

a310 android 7.0 подскажите пожалуйста кто как снимал.. frp
на какую версию прошивки можно сделать понижение чтоб с 6.0 снять ее какая прошивка подойдет с версии 7.0 все способы испробовал не прокатило

есть целая тема на форуме посвещёная этому от Паши,читали?

A310FXXU3BQC2 SER (Россия) многофайловая 6.0.1
если поле BL в Odin'e оставить пустым и шить остальные части то можно ли сделать понижение с данной прошивкой ?

Пробуй с realterm, не далее как вчера данный аппарат на 6.0.1. спокойно сделал, видео в инете полно, иксами так и не справился.

вы должны понизить прошивку 6 патом realtem можете открыть

Я понижал на 6.0.1. с 7.0 по моему прокатило только pda часть либо однофайловой, бут точно не шил (ночью много вариантов перепробовал), и realterm соответственно.Потом зашил обратно 7.0.

да, причем пришел с 7.0. и без связи... но с имеями, клиент пытался снять сам...

Я б рад, но телефон сделан и выдан клиенту. Или это не мне адресовано?...

Вложения

Я так понял что человек с ником bakcell I хотел помочь, бескорыстно, но плохое знание русского языка не дали в полной мере раскрыть знания. За помощь спасибо + поставил заслуженный, блин либо ему нужен сертификат с этого тельца?

У меня тоже A310Fd/s android 7 не могу понизить версию.

И у меня A310f/DS не понижается с 7. Кто понижал с 7 на 6.0.1 какую версию шить?

Выложите пожалуйста ссылку еще раз. а то не работает на прошивку которой понижали перепробывал разные однофайловые версии что то не хочет шить.

На 7.01 снимал FRP без понижения с помощью COMBINATION_FAC_FA51_A310FXXU3AQC1_FAC3AQC1_CL6964464_QB13042963_REV00_user_mid_noship с сапорта, до этого перебрал кучу комбинашек ни одна не помогла кроме этой.

Поддерживаю, и в разработке оем отсутствует.

Назад
Верх Низ