Решено Samsung A405FN (A40) снять Samsung Account

• Автор темы Автор темы east17
  • Дата начала Дата начала

east17

.
.
23/2/06
941
231
0
40
Всем доброго, есть оный гаджет, благополучно забыт Samsung(не google) аккаунт, телефон работает полноценно, поможет ли сброс с включенной опцией ОЕМ разблокировки?

Пробовал на S8 и S9 c OEM разблокировкой. Сносит всё. Главное чтоб тушка не привязана была к какому нибудь акаунту какой нибудь компании

Аккаунт личный, не корпоративный, ок, буду пробовать.

P.S. Нет не сбрасывает(даже с включенной заводской разблокировкой), требует сначала выйти из аккаунта, может ещё есть какие нибудь варианиы?

Последнее редактирование:

Через что сбрасывали, рекавери или из настроек телефона?

Вы спрашиваете или советуете так сделать, при форматировании из рекавери будет учитываться опция заводской разблокировки?, по моему нет(но это не точно).

Последнее редактирование модератором:
От туда и сбрасывал Ещё для кучи в администраторах устройства всё вырубал и найти телефон итд

обычно после ручной удаления гугл аккаунта Samsung Account начинает действовать )) надеюсь и у вас такая .. сделайте вайп через рековеры, если данные требуется сделайте бекап с Smart Switch ом потом вайп ..

Внесу ясность в сбросе именно Samsung Account(личного, не корпоративного) на этой модели, в настройках включил опцию заводской разблокировки(не знаю имело это значение или нет), в рекавери сделал все вайпы, телефон прогрузился ни чего не запрашивая,стал чистый как из магазина, как-то так.

Что было написано в посте №2. Зачем перестраховыватся по самое небалуйся )

2 дня мучился с этой трубкой ? :icq05: вед там не была гугл аккаунта , от чего боимся то ? даже смело могли б прошит его те версии который стояла на телефоне ,в итоге тоже получили чистую трубку )))
если активный электронный почта нет на телефоне то Samsung Account бессилен , так как любой Samsung Account привязан на действующей электронную почту который удалено из настройки ручной .. примерно я так знаю :icq03:

Назад
Верх Низ