Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго, есть оный гаджет, благополучно забыт Samsung(не google) аккаунт, телефон работает полноценно, поможет ли сброс с включенной опцией ОЕМ разблокировки?
Вы спрашиваете или советуете так сделать, при форматировании из рекавери будет учитываться опция заводской разблокировки?, по моему нет(но это не точно).
обычно после ручной удаления гугл аккаунта Samsung Account начинает действовать )) надеюсь и у вас такая .. сделайте вайп через рековеры, если данные требуется сделайте бекап с Smart Switch ом потом вайп ..
Внесу ясность в сбросе именно Samsung Account(личного, не корпоративного) на этой модели, в настройках включил опцию заводской разблокировки(не знаю имело это значение или нет), в рекавери сделал все вайпы, телефон прогрузился ни чего не запрашивая,стал чистый как из магазина, как-то так.
2 дня мучился с этой трубкой ? :icq05: вед там не была гугл аккаунта , от чего боимся то ? даже смело могли б прошит его те версии который стояла на телефоне ,в итоге тоже получили чистую трубку )))
если активный электронный почта нет на телефоне то Samsung Account бессилен , так как любой Samsung Account привязан на действующей электронную почту который удалено из настройки ручной .. примерно я так знаю :icq03: