Автор Темы
Добрый день, уважаемые форумчане.
В руках вышеуказанный телефон:
Android Ver: 11
Model Number: SM-A505FN
BASE: UNKNOWN
SW Version: A505FNPUS9CVJ2/A505FNOEM9CVG2/A505FXXU9CVG1/A505FNPUS9CVJ2
HIDVER: A505FNPUS9CVJ2/A505FNOEM9CVG2/A505FXXU9CVG1/A505FNPUS9CVJ2
Carrier Code:SER
Carrier Name:SER
CC: RU
CON: AT,MTP
LOCK: NONE
LIMIT: FALSE
SDP: RUNTIME
HVID: Data:196609,Cache:262145,System:327681
Network Lock Status: UNLOCK
Rooted Status: NORMAL
FRP Lock Status: LOCK
По описанию, по синим рельсам из findmyphone хотели удалить телефон, но нажали lock. Коды удалили или что они там сделали, не знаю. Доступ к симке, на которую делали samsung account, сами данные аккаунта есть.
Теперь телефон: Пишет, что телефон заблкирован. Этот телефон утерян. Просит ввести пароль.
В безопасный режим зайти не даёт, выключить не даёт.
Через vol- + power - выключает с подключенным к компу usb-кабелем.
Далее по всем инструкциям пытаюсь зайти в recovery - зажимаю vol+ и power. Отпускал power, не отпускал power, держал 3-5-10 секунд. При включении идёт вибро, секунд через 15, если держать vol+ - тоже вибро.
Но в recovery всё равно не заходит, всё равно идёт в ОС и снова по кругу - введите пинкод.
Есть ещё какие-то варианты зайти в рекавери или сделать hard reset?
С другого телефона пробовали зайти в samsung findmyphone - телефона просто нету в списке, как запросить этот pin-code я не знаю. Служба поддержки ответила, несите в СЦ. Такой вариант здесь не предусмотрен, вахта. В гугл аккаунте - телефон отображается, но оффлайн с момента лока.
JTAG здесь нету, чтобы прошить через exynos recovery mode.
Подскажите, какие варианты есть? Куда этот код приходит, на какое устроуство вообще, можно ли его заново запросить .. Гугл аккаунт, самсунг аккаунт, симка, владелец - всё в наличии. Но телефон - кирпич =/
В руках вышеуказанный телефон:
Android Ver: 11
Model Number: SM-A505FN
BASE: UNKNOWN
SW Version: A505FNPUS9CVJ2/A505FNOEM9CVG2/A505FXXU9CVG1/A505FNPUS9CVJ2
HIDVER: A505FNPUS9CVJ2/A505FNOEM9CVG2/A505FXXU9CVG1/A505FNPUS9CVJ2
Carrier Code:SER
Carrier Name:SER
CC: RU
CON: AT,MTP
LOCK: NONE
LIMIT: FALSE
SDP: RUNTIME
HVID: Data:196609,Cache:262145,System:327681
Network Lock Status: UNLOCK
Rooted Status: NORMAL
FRP Lock Status: LOCK
По описанию, по синим рельсам из findmyphone хотели удалить телефон, но нажали lock. Коды удалили или что они там сделали, не знаю. Доступ к симке, на которую делали samsung account, сами данные аккаунта есть.
Теперь телефон: Пишет, что телефон заблкирован. Этот телефон утерян. Просит ввести пароль.
В безопасный режим зайти не даёт, выключить не даёт.
Через vol- + power - выключает с подключенным к компу usb-кабелем.
Далее по всем инструкциям пытаюсь зайти в recovery - зажимаю vol+ и power. Отпускал power, не отпускал power, держал 3-5-10 секунд. При включении идёт вибро, секунд через 15, если держать vol+ - тоже вибро.
Но в recovery всё равно не заходит, всё равно идёт в ОС и снова по кругу - введите пинкод.
Есть ещё какие-то варианты зайти в рекавери или сделать hard reset?
С другого телефона пробовали зайти в samsung findmyphone - телефона просто нету в списке, как запросить этот pin-code я не знаю. Служба поддержки ответила, несите в СЦ. Такой вариант здесь не предусмотрен, вахта. В гугл аккаунте - телефон отображается, но оффлайн с момента лока.
JTAG здесь нету, чтобы прошить через exynos recovery mode.
Подскажите, какие варианты есть? Куда этот код приходит, на какое устроуство вообще, можно ли его заново запросить .. Гугл аккаунт, самсунг аккаунт, симка, владелец - всё в наличии. Но телефон - кирпич =/