samsung a500 не работает пол экрана

• Автор темы Автор темы lkpm
  • Дата начала Дата начала

lkpm

.
16/2/10
100
1
0
38
Кредиты
0
samsung a5 2015 не работает пол экрана

Доброго времени суток,
Samsung a5 2015 работает как-будто в чехле-книжке, т.е на пол экрана, как я понял это проблема с датчиком холла, может кто сталкивался? схему не нашел, есть у кого, или подскажите что делать.
заранее благодарен

Последнее редактирование:
принесли такой же апарат с такой же проблемой. Есть ли решние? завтра буду разбирать

Проблема такая: разобрал внутри были окиси на нижнем шлейфе почистил и вуаля все прекрасно решил проверить где находится датчик. Он все таки находится на нижнем шлейфе. когда шлейф отсоеденяешь он автоматически переходит в режим чехла

Ответ правильно считаю 100+ ну кому то интересуется ... когда нижний шлейф отсоединяешь изображения должно быть показать половину, не думайте чтобы есть окисленный или сама дисплей не рабочий... как раз вчера А5 принесли ремонт такой же проблема, снял дисплей, разбирал,в нижний болты не был, соединил собрал и дисплей заработал отлично...
только аккуратный надо снимать дисплей соединить нижний шлейф и все будет ок, иногда бывает после падения или после другой мастерской не кручение болты нижний части и после падения она сразу отсоединяются, это бывает A5, A3 и похожая модели

Назад
Верх Низ