Samsung A520F (7.0, Bootloader rev 4) unlock

• Автор темы Автор темы idgaf
  • Дата начала Дата начала

idgaf

.
3/7/17
0
0
0
33
Кредиты
0
Добрый, столкнулся с проблемой что не могу перевести телефон в режим "DM+ACM+ADB", комбинация *#0808# не отрабатывает. Само собой понизить прошивку я не могу тк бут 4 версии. Вопрос такой, если прошить какую-нибудь combination прошивку под этот бут, какова вероятность что там сработает код нужный? И после прошивки combination тикнет ли knox, тк как это самое важное условие для анлока? И можно ли будет в том состоянии произвести анлок, а уже позже прошивать нормальной прошивкой? Или какие идеи при таких условиях?

А поискать на форуме мой пост!!! Как раз ваш вариант.

Щас))) Подумайте и дружите головой. Он уже выложен. Плодить одинаковых постов правила форума не разрешают)
А за вас я не стану жевать и дать вам глотать. Однако на это у меня нет зубов.
Я ясно дал понять, мой пост. А тут много ума не надо.

А я сказал, нетрудно зайти на мой профиль и просмотреть все мои сообщения и всего то. Думаете я это должен искать?)))(
Отвечаю вам еще раз, недавно выложил.

Я поэтому и предложил найти мой пост.) Там черным по белому написано,
если нет оборудования,не задавать лишних вопросов с 4 бутом )

Не умете правильно оформлять тему.

Если у вас есть коробка Z3X это не говорить что вы мастер. Вы начинающый чел который старается ремонтировать телефоны.

И еще уважайте чужой труд.
Веня потратил свое время вложил прошивку и поделился с обшеством.
Вам остается найти ту тему.
Будтье вежлево кто дает руки помощы вам.

А как раз таки НЕТ.
Вы написали unlock. Возникает вопрос ! Какой анлок ? оператор ? пользовательский ? гугл аккаоунт ?

Смотрите на ващу дату регистрации и пост.
И сравните на мой дату регистрации и поста.
Думаю дальше обяснять как к чему не стоит.

Каждый может купить оно но каждый не умеет правильно пользоваться.

Смотря какая проблема у телефона ? Если FRP то читаем пост #10

Чё за дерзость ? 5том посту кто написал ?

Если дальше будете так ввести себя Получите БАН от Администраци.

Совет дан выше и решение тоже есть на форуме.
За вас искать не будем.

Ну так не линитесь по ищите.

Можеть телефончик принисете вам его сделать ?

Я все написал как положено, если я обращаюсь в ветку z3x, то от этого и надо отталкиваться, а не учить меня как надо оформлять темы. Если бы меня интересовал FRP я бы так и указал, но нет. Я написал unlock и речь идет об операторском это видно из текста моего сообщения, если Вы конечно читали его или смотрели как это происходит там (в z3x), потому что все расписано по существу моей проблемы. Про Knox и тд. Не надо меня тыкать в свои дату регистрации и кол-во постов, интернет не ограничен только этим форумом. Про пятый пост не вижу никакой дерзости, все в пределах разумного, имхо. Сам разберусь от кого и что я получу.

Хоть анлок, хоть ФРП суть одинаковая. Откатится на 6.0.1 как написано у меня и вперед с программатором.

Надо прошить прошивку android 7 boot v2, только AP и CSC, дальше по инструкции набирать *#0808#, все. Я так делаю.

Тема изначально была о ФРП, вы по ходу редактировали свой пост и написали более понятно.
Для анлока данной модели, нужно купить MSL или кредиты для Z3X.
Прошейте последнюю прошивку для данного ТА и коды будут работать, msl или через кредиты можно будет разблокировать от сети.
При прошивке комбинашки или сервисной прошивки кнокс не тикнет. Только рут или кастом рекавери трогают кнокс.
Если вы мастер(начинающий), пишите более уверенно. Проблему описывайте более детально, что делали, что не получилось, что еще пытались сделать.
Мы тут помогаем коллегам, чтобы помогали нам, а пионеры, могут информацию с других форумов черпать. Главное иметь желание и не тратить время других на то, что можно сделать самому чуть поискав в форуме.

Тема изначально была об операторском анлоке, не о фрп, иначе я бы указал это. Шапку я не менял, 99%. Все что вы сказали было изначально моими условиями и при них он не хотел разлачиваться, насколько я понял из джсмхостинга z3x не умеет работать с бутом 4 версии на этой модели на тот момент, это касается и мсл купленного отдельного, за кредиты в боксе. Поэтому разлачивали его уже другие люди иным кодом. Если бы все так отвечали как вы, проблем бы не было, но увы и ах. В следующий раз я более детально распишу проблемаэу, когда она будет.

Назад
Верх Низ