Автор Темы
Ударник сильный, дисплей в хлам, рама погнута в дугу. Изначально до меня его пытался оживить другой мастер, по его словам он только удалил один пробитый конденсатор по какому то из питаний (не помню какому), и КЗ по этой шине питания пропало, аппарат всё равно не завёлся и его передали мне на продолжение. Подкинул к компу - тишина, с замкнутым test point - Exynos CDC-ACM Device. Потребление на ЛБП после нажатия вкл поднимается до 0,25 мА иногда до 0,34 мА, дальше падает до 0,2 мА и продолжает так держаться даже если на вкл нажать кратковременно. Проц/UFS перекатал, изменений нет, пятаки от проца до UFS все прозванивал. Все питания проца и памяти на месте. Снял лог:
Я правильно понимаю, что ругается на чарджер? И есть ли в этом логе ещё что нибудь намекающее на ещё какие нибудь причины такого поведения аппарата?
В наличии пока нет sm5714 . Без него аппарат стартует? Хотя бы до логотипа, либо до круга с молнией зарядки...
Обнаружил отсутствующую L6013 (B3S_VDD_NPU_0P75) и сильно потемневшую и с трещиной в пайке L6035 (SRB2S_LDOIN_2P4), фиг знает как я упустил это, но уже не важно. Кто нибудь может подсказать номиналы? Или можно лепить такие же по размеру? (конечно последнее думаю, что нельзя)
Вообщем проблема решена, дело оказалось в этих катушках, после установки донорских по 0,47 uH аппарат ожил
Я правильно понимаю, что ругается на чарджер? И есть ли в этом логе ещё что нибудь намекающее на ещё какие нибудь причины такого поведения аппарата?
В наличии пока нет sm5714 . Без него аппарат стартует? Хотя бы до логотипа, либо до круга с молнией зарядки...
Обнаружил отсутствующую L6013 (B3S_VDD_NPU_0P75) и сильно потемневшую и с трещиной в пайке L6035 (SRB2S_LDOIN_2P4), фиг знает как я упустил это, но уже не важно. Кто нибудь может подсказать номиналы? Или можно лепить такие же по размеру? (конечно последнее думаю, что нельзя)
Вообщем проблема решена, дело оказалось в этих катушках, после установки донорских по 0,47 uH аппарат ожил
Последнее редактирование модератором: