Автор Темы

Здравствуйте  А54 после замены еммс( уфс) на новую с чистым рпбм после востоновления бекапа ефс каждый 5 или 10 минут перезагружается. Ефс родной дамп зделан с изи. Но без дампа и без имеи работает без перезагрузки. Дамп считан без ошибок. Подскажите в чём проблема как можно решить эту непонятку.
  А54 после замены еммс( уфс) на новую с чистым рпбм после востоновления бекапа ефс каждый 5 или 10 минут перезагружается. Ефс родной дамп зделан с изи. Но без дампа и без имеи работает без перезагрузки. Дамп считан без ошибок. Подскажите в чём проблема как можно решить эту непонятку.

А54 после замены еммс( уфс) на новую с чистым рпбм после востоновления бекапа ефс каждый 5 или 10 минут перезагружается. Ефс родной дамп зделан с изи. Но без дампа и без имеи работает без перезагрузки. Дамп считан без ошибок. Подскажите в чём проблема как можно решить эту непонятку.

я тоже думаю что-то в программном уровне. Или я бекап неправильно прописаваю точно не знаю в чём моя ошибка. Пробовал флеш память а53 на а54 заработало но камера не работает но суть не в этом аппарат всё равно перегружается после восстановления бекапа ефс. Походу я что-то делаю не так
 я тоже думаю что-то в программном уровне. Или я бекап неправильно прописаваю точно не знаю в чём моя ошибка. Пробовал флеш память а53 на а54 заработало но камера не работает но суть не в этом аппарат всё равно перегружается после восстановления бекапа ефс. Походу я что-то делаю не так , попробую с вафлей надолго оставить
, попробую с вафлей надолго оставить