Samsung A7 2018 ( A750FN ) Утопленник

• Автор темы Автор темы al3xashka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил GauriSpears присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/8/17
7
6
0
31
3
Телефон был весь в воде,снял заднюю крышку оттуда вылилось ее достаточно,телефон в таком состоянии был пару дней,пока не принесли мне.
Не заряжался,не включался.Почистил от окисления,платы,шлейфа.Не включается,не заряжается.Подал напряжение на диод возле контроллера питания,замкнуло,стал заряжаться,включаться.Все работает за исключением нескольких непоняток.При включении телефон реагирует на сенсор хорошо,но как поставить тел на блокировку,я не могу его разблокировать,не реагирует сенсор,ставлю на зарядку,снова работает,но начинает троить сенсор местами,залипать в некоторых местах,тоже самое с датчиками автоповорота,без зарядки они не работают,с зарядкой работают,еще одна фишка с камерой,при ее включении моргает фонарик бесконечно,пока не выключишь камеру.Голову ломаю,как понимаю где то замыкает?Упустил что то?

Лежит такой же утопленик, основной КП подымали, экраны все отпаяли?
У меня отпаяны все экраны, могу сделать замеры, если нужны.
И Вам, если не сложно, замеряйте падение напряжения на дросселе l5005 пожалуйста.