Samsung A715F. Нет 3G/4G после замены CPU+UFS

• Автор темы Автор темы Delfin-
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил lari0766 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Delfin-

Гость
Всем гуру привет.
Кто сталкивался с заменой комплекта на данных аппаратах, как заставить работать 4g? что сделано, перебросил по рф части микросхемы не помогло. шил вышивал сбрасывал толку нет. стоит какая то привязка но вот где она? (недосадка процессора и прочего исключаем срау так как на м51 все тоже самое)
какие будут идеи?

я так понял, что замена не только CPU была ("заменой комплекта")? парой с памятью меняли?

Paз ушла пошла тема про пары, объясните на чем основуется пара, чтоб не меняли с доноров или как на заводе привязку делают?

При замене пары, от нагрева могло отвалиться что-то ещё.
Или в памяти с донора программно изначально было не всё хорошо.

Исходя из моего опыта:
Ищите любую мелочь вокруг процессора. Для подобного рода неисправностей достаточно, чтобы один вывод какого-нибудь крохотного дросселька вокруг CPU висел в воздухе.

Приветствую! Апну тему,с вашего позволения. A715F,после замены пары проц-флэш, работает все,кроме 4G и LTE. Решил кто-нибудь эту проблему?

Не совсем, возможно ревизия платы еще играет роль. Катал раза 3 изучая все под микроскопом. Перекинул на другую плату, и завелось

Мда, интересная трабла. Ревизия платы...Я сравнивал,близнецы практически) Добраться бы до истины,которая где-то рядом,как обычно)

Возможно, платы были предназначены для разных регионов, например.
Стоило бы обратить внимание на страпы, и на возможные отличия в RF-части, сравнить их на обеих платах.

Топикстартер писал,что менял микросхемы в RF-части. Еще деталь. На A505F ставил проц+флэш на другую плату,работает все без проблем. Но.. Там Exynos,а в нашем случае Qualcomm .Видимо,это тоже надо принять во внимание.

Назад
Верх Низ