Samsung A720f тусклый экран после разблокировки

• Автор темы Автор темы Klausss
  • Дата начала Дата начала
31/5/08
59
9
0
39
Кредиты
0
После замены модуля- был сломан дисплей и погнут корпус,на телефон сели. Заказал и подкинул модуль амолед но неоригинал. После разблокировки экрана периодически включается с минимальной яркостью, процентах в 20 случаев, при этом ползунок яркости стоит как надо, на 80% яркости кпримеру. помогает только повторный блок/разблок либо вручную регулировать снова, также при наборе *#0*# загорается ярко и потом не тускнеет. Понимаю что экран не родной, но другого для проверки нет, и что у амолед отвечает за яркость ,толком не знаю, по отзывам на данный модуль, вроде таких проблем ни у кого не было. Поэтому перед возвратом запчасти решил спросить совета,может чтото упустил, может какоето дополнительное приложение решит проблему, или прошивка, хочется поточнее убедиться что дело именно в запчасти. также пока не спрашивал было ли так до того как старый дисплей разбили, только попробовал обновить по воздух , не помогло.

Приложи фото модуля.

OLED написано в описании.. но амолед от Ips то я отличу,у этого подсветки нет, пикселы светятся самостоятельно, черный абсолютно черный. вижу что есть какойто чип,скорее преобразователь,но точно не знаю зачем он.

Назад
Верх Низ