Автор Темы:
Дмитрий Белицкий
Всем привет! Ребята прошу помощи с данный аппаратом Samsung Alpha G850F. Попал он ко мне в руки после одного мастера, по словам этого мастера ломастера: аппарат попал к нему с разбитым модулем, он решил заменить модуль разобрав полностью весь девайс, (но я так и не понял для чего его разбирали полностью) , замена модуля производится без разборки аппарата. Просто отрывается старый модуль, и приклеивается новый!!! коннектор под модулем. Так вот при разборке у него возникли трудности, а именно при откручивании одного винта, решено было его высверлить! при высверливании сверло соскочило и протаранило плату по плоскости в районе коннекторов антенн, на фото видно, в результате было оторвано несколько элементов, после чего аппарат якобы перестал включаться!!! После того как аппарат попал ко мне в руки, он действительно не подавал признаков жизни, элементы я все восстановил с донорской платы, но аппарат по прежнему не включается, но стал определятся компьютером, и реагировать на подключение зарядного устройства. На кнопки включения напряжение равно нулю. Но когда я лазил с прибором по цепи кнопки включения, аппарат непонятным образом включился, загрузился как положено, и работал отлично, но на кнопку включения так и не реагировал. После выключения аппарата методом выдёргивания АКБ включить я больше его не смог. В цепи кнопки включения обнаружил в обрыве резистор : R819, заменил его, теперь на кнопке включения висит 350 mV. Подскажите куда копать...
Последнее редактирование: