Samsung B3310 не шьетса!

• Автор темы Автор темы Zenuk2009
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил BORODULKIN присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/10/10
70
0
0
30
0
при заливке файлов MCU и CTS выдает такое!
"Use Flash Download Mode for this Operation"

может я что-та не так делаю вот есть Скрины
!
[MODDED=mys0506]закрывайте логи тэгом spoiler на панели редактрора он обозначен знаком
spoiler.gif

пример использования тэга показан
[/MODDED]

Вложения

Последнее редактирование модератором:
а что с телом было... почему прошиваете? может не в прошивке дело... дайте больше инфы...

извените....з телом все ок...толька нет РУс языка!
вобшемто при выполнение любой из команд пишет

Use Flash Download Mode for this Operation

Последнее редактирование:
eсли с тeлом всё ок было..то он должeн прошится бeз проблeм...пробуйтe eщё рaз....

я уже пробывал много раз!!!
есть 3 интерфейса RJ-45 USB1 USB2

ЕСТЬ КАБЕЛЬ МИКРО юСБ и интер фейс ЮСБ2 на котором считуетса инфа телефона (есть на скрине) но как я понял пишет что надо делать ети операции в флеш моде....иначе нейдет(((
может я чтота не так делаю (посмотрите скрин!)

сeйчaс сeкунду.... Что нибудь придумaeм...

может кабель плохой "CA-101" от нокиа но они вроде стандарт????

Так Вы перевели ТА во флешь режим?
Сами пишите это но как я понял пишет что надо делать ети операции в флеш моде....иначе нейдет но наверное не понимаете как это сделать..
GIZUNIA
Придумали?
Это не кабель такой,а...... сами знаете что.
Внимательно изучаем свойства и методы прошивки на платформе AGERE и внимательно смотрим в скрин уфса

Последнее редактирование:
да я незнаю ка включить флеш моде!!!

"""Внимательно изучаем свойства и методы прошивки на платформе AGERE и внимательно смотрим в скрин уфса"""

а где изучать то киньте ссылку в гугле искал нет!
оптифлеш тоже не берет!!!
телефон идет на зарядку и не шьетса!
и делал как пишет в инструкцые!

Вам же дали подсказку по поводу скина UFS в посте #8!
"To Make MSL Bypass in USB Mode, Use [Repair MSL] at first !"

большое спасибо за пост №12....
но теперь еще одна проблема телефон не бутитса
пишет """please reconenct battery and (or) Swithc OFF Mobile"""
и я выбираю,а затем вставляю АКБ и всеревно не бутитса ....пол часа промучилса немогу понять что в какой последовности делать Подскажыте ПЛЗ!!!

Банально без АКБ, Swith телефоны, как правило, так и прошиваются !

Платформа "Trident"..буду очень признательный если кто-та напишет как забутить телефон!
извените за тупость новичек)))

делаю как вы пишите но все ровно не бутитса...
пишет ету хрень,""""""please reconenct battery and (or) Swithc OFF Mobile""""""я делая как написано выбира и вставляю АКБ И не работает.(((
вот лог..

---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:11 ----------

делаю как вы пишите но все ровно не бутитса...
пишет ету хрень,""""""please reconenct battery and (or) Swithc OFF Mobile""""""я делая как написано выбира и вставляю АКБ И не работает.(((
вот лог..

в диспетчере появлется ?
в ком портах
Возможно дрова не установлены.
Для определения COM порта, необходимо запустить диспетчер устройств и в секции Порты (COM и LPT) посмотреть, на какой COM порт подключен ваш телефон (SAMSUNG Mobile USB Port(COM*))

бл* во я придурок!!!!
меня после загрузки MCU интерфейс скидал на рч-45,надо было просто поменять интерфейс ....все больше спс и извените за тупость...можна закрывать тему!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ