Samsung B520 -логотип и сразу перезагруз,а вкл.зарядку-синий экран.

• Автор темы Автор темы Макс2009
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Svift присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/9/09
721
14
0
0
Samsung B520 -логотип и сразу перезагруз,а вкл.зарядку-синий экран.Сразу оговорюсь то что было с телом до меня незнаю,поменял лишь шлейф,и на чалось то что описал выше.Но бывают редкие моменты когда он все таки загружается,но после 2-3мин.работы виснет ни одна кнопка не работает,приходится передергивать батарею.

Пробуй другой шлейф кинуть.У меня часто такое бывает.Сам понимаеш какое качество у китайцев:icq10: Качество на низком уровне бывает по 4-5 шлейфов перекидаю пока чтото изменится.Или банальная перепайка конекторов на шлейфе с оригинала:icq20:

такая проблемма у нас очень часто встречается,почему-то всегда лично у меня лечилось и всегда первое это прошить,то на заставке виснет,то экран синий,то после именно 2.5 минут полный висяк.это ПРОШИВКА.

Пару таких В520 вылечил заливкой eeprom или fullflash с возвратом IMEI... просто прошивка (и со стиранием тоже) не лечила перезагруз после заставки!
Если тело с IMEI 000000... то приходится делать Repair MSL и только потом прописывать свой IMEI...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ