Samsung B5702 индикатор зарядки идет, но АКБ не заряжает.

• Автор темы Автор темы He3Hauka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/11/11
17
0
0
34
Кредиты
0
Добрый день, принесли телефон Samsung B5702 при подключении зарядного устройства индикатор зарядки идет, но сам АКБ не заряжает, может кто нибудь знает в чем причина этого явления.???

что предприняли сами меняли акб зарядное подключали к бп вскрывали что делали уже

Изучайте схему и воспользуйтесь волшебным тестером ...! :icq05:
Схема лежит тут :icq20:

А сам разЪём прозвонить, или заменить ?

Раз нет скорости инета, выкладываю специально для вас и будем ждать вашей проделанной работы !
В противном случий, дорога будет в СЦ !

Вложения

Последнее редактирование:
Специально бегал в магазин за АКБ и зарядным результат не дал, вход зарядки на + был сломан перепаял вход такая же ситуация,

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:07 ----------

я бы с радостью скачал предложенную вами схему, но у меня скорость интернета упала до 3 к\с и это очень печально, 4 мб качает за 1 час... =((

Это PNX процессоры прежде чен ломать попробовали бы сначала сменить ПО.

Не вижу смылса менять ПО если поломка не программное...

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:49 ----------

Большое спасибо за схему, замена С342 и почему с340 решила мое проблему.

Вместо цитировать сообшения, было бы лучше, если бы предпринимали хоть что ни будь и расказали о результате.
Подсказку я вам дал, предыдушем посту!

Ну и слава богу !

Для спасибо есть "кнопка спасибо" :icq05:

Последнее редактирование:
Спасибо большое экспертам за помощь, думаю на этом закроем тему! Проблема решилась, телефон заряжается. <<<Тема Закрыта >>>

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ